|
|
А где и в каких секциях Вы днем занимаетесь (центр и петроградка)?
| |
|
|
|
-
Старожил
А где и в каких секциях Вы днем занимаетесь (центр и петроградка)?
Подскажите, пожалуйста пароли и явки дневных занятий для младших школьников в центре или на петроградке
-
Космонавт
Дзюдо на Петровской косе, математика в Аничковом (до 3-го класса был курс) и курсы при 30-ке у Грецкой, театральная студия на углу Вознесенского и Римского-Корсакова, бассейн Нептун, еще в Архитектуре Будущего на Петроградской занимались.
Музыка к нам сама домой приходит
-
Мега-элита
Сообщение от olly_sun
Дзюдо на Петровской косе, математика в Аничковом (до 3-го класса был курс) и курсы при 30-ке у Грецкой, театральная студия на углу Вознесенского и Римского-Корсакова, бассейн Нептун, еще в Архитектуре Будущего на Петроградской занимались.
Ничего себе вас носит!))))) все понимаю, но почему в Нептуне?) Тренер хороший?
-
Космонавт
Сообщение от native
Ничего себе вас носит!))))) все понимаю, но почему в Нептуне?) Тренер хороший?
Хороший - не то слово!!!
Кстати, добираться удобно, не ужас-ужас.
Да, вот еще...учителя по англ и немецкому тоже домой, иначе не успеть ничего.
У пятиклашки моего тоже похожий график, но еще мат. кружок и эрмитажный школьный центр
-
Мега-элита
Сообщение от olly_sun
Хороший - не то слово!!!
Ну ради хорошего тренера да на подъеме - нормально! А мы вот только на ПС- Крестовском тусуемся, дальше принципиально не хочу ездить( поскольку с большой долей вероятности будем уходить после 4 класса в школы в центре, наездится еще)
-
Космонавт
У меня старший уже ушел
-
Давно я здесь
Сообщение от olly_sun
Хороший - не то слово!!!
поделитесь тренером ? Вы ходите в группу или индивидуально ?
по сабжу - Аничков , да - вне конкуренции.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Элита
Рылеева,9
Фонтанка,32
6я Советская,3
это ДДТ
еще есть всякие клубы - они примерно с 16часов начинают работу
-
Космонавт
Сообщение от Littlemama
поделитесь тренером ? Вы ходите в группу или индивидуально ?
по сабжу - Аничков , да - вне конкуренции.
Мы ходим к Александру. Раньше индивидуально, теперь уже года 2-3 в группе. Парням нужен дух соревнования.
-
Хранитель
Сообщение от olly_sun
Скажите, пожалуйста, как называется театральная студия на Вознесенском и с какого возраста берут детей?