|
|
5 оправданий включенному телевизору в детской
| |
|
|
|
-
Мега-элита
5 оправданий включенному телевизору в детской
Я — взрослый мужчина, отец двоих детей, который однажды очень захотел посмотреть новый сезон мультсериала «Время приключений». Но в тот момент был полуторагодовалый ребенок, а показывать детям телевизор, телефон, планшет и окно — смертный грех. Ладно, умудренные опытом бабушки и заслуженные телепедиатры говорят, что окно можно, но 15 секунд и с расстояния 20 метров. И с закрытыми глазами. Честно пытался избежать грехопадения, отворачивал его голову, крутился сам как уж на сковородке, лишь бы тлетворное влияние экрана не оказало на его хрупкую психику разрушающего влияния. Но все было тщетно, Вениамин зачаровано смотрел мультфильм. Минут 10. После чего захрапел http://www.littleone.ru/articles/more/raznoe/2394
-
с Луны
Убицца
-
с Марса
-
Активный участник
не вижу ничего плохого в телевзоре для ребенка
-
Хранитель
Все причины не имеют никакого реального обоснования. И только в последней автор был честен.
-
Развитие речи благодаря телевизору?!!!
Прэлестно...
-
Наш человек
Сообщение от ulia-varia
Развитие речи благодаря телевизору?!!!
Прэлестно...
И фантазии...
мрак
-
с Луны
-
Давно я здесь
С рождения все включено и телек и ком и телефон.. Со зрением порядок.. На счет развития речи фантазии и пр без понятия,.. Нл вреда точно нет
-
Небожитель
По мне во всем мера нужна. Телевизор бесконтрольно не смотрят ни старший,ни младшая (9 лет и 2г). Но мультик 15-20 мин и младшая может посмотреть,старший фильм полноценный. Вся эта истерия с выкидыванием телевизора мне непонятна. Про зрение вообще спорный момент. Мы с братом в денди играли часами пока родители на работе были, у обоих единица. У мамы при этом врожденные -8,те еще и группа риска у нас.
Вообщем я за меру во всем