|
|
Никто не верит.А Я смогу!
| |
|
|
|
-
Гость
-
Гость
В данный момент я урезала калорийность потребления пищи в день до 1200 к. Утром проснувшись делаю голодное кардио минут 30 для начала, потом планирую увеличить время.
-
Ветеран
Вы обязательно справитесь!
Только не слишком ли резко при ваших параметрах уменьшать калорийность до 1200? Вы же критически затормозите метаболизм, потом на его нормальный разгон потребуется с полгода.
Кстати, вы любите клубнику? Сейчас как раз сезон. Можно делать разгрузочные дни на клубнике - у клубники низкая калорийность и низкий гликемический индекс. Чудо-ягодка для похудения. Несколько килограмм легко можно сбросить лишь на клубнике.
Только ешьте её без ничего: без сахара и без сливок. Также можно делать смузи и клубничные напитки.
-
Хранитель
Сообщение от shelev
Вы обязательно справитесь!
Только не слишком ли резко при ваших параметрах уменьшать калорийность до 1200? Вы же критически затормозите метаболизм, потом на его нормальный разгон потребуется с полгода.
Кстати, вы любите клубнику? Сейчас как раз сезон. Можно делать разгрузочные дни на клубнике - у клубники низкая калорийность и низкий гликемический индекс. Чудо-ягодка для похудения. Несколько килограмм легко можно сбросить лишь на клубнике.
Только ешьте её без ничего: без сахара и без сливок. Также можно делать смузи и клубничные напитки.
Что вы постоянно лезите со своими советами, она сможет, а нам надо за этим просто наблюдать.
-
Гость
Спасибо за поддержку) клубнику я люблю но ее нельзя больше 300 грамм в день употреблять, потому что там чистая фруктоза все автоматически в жир будет поступать(( (читала на форуме одного диетолога)
-
Гость
А я уже сама себе не верю... буду заглядывать к Вам)
-
Сообщение от Rykolla
Спасибо за поддержку) клубнику я люблю но ее нельзя больше 300 грамм в день употреблять, потому что там чистая фруктоза все автоматически в жир будет поступать(( (читала на форуме одного диетолога)
То есть, по этой "клубничной" схеме, любое поступление в организм углеводов больше 23 граммов (а именно столько содержится в 300 граммах клубники), автоматически преобразуется в жир...
Во диетолог врать-то, а....))))
-
Наш человек
Приход- расход
Будешь соблюдать-все ок будет
Мышцу качай, а то они щас первые начнут гореть
-
Элита
Сообщение от Rykolla
Всем привет меня зовут Дашка мне 27 лет, мой рост 173 см Изначально мой вес был 98 кг сейчас уже 94кг .
Я решила взяться за свое состояние основательно,хоть никто в меня не верит,на работе и дома все подтрунивают типа я самая большая и больше меня никого нет.Обидно((
Я вижу что полнота меня испортила и пытаюсь спастись. Здесь я буду писать о своих действиях.
Сможете! сфоткаться не забудьте для "до" и "после"
-
Хранитель
Я никому не верю на этом форуме
Тут нету достаточной мотивации, человек чего-то пишет и всё.
Я когда начал худеть завел инстаграм и выкладывал туда фотки себя.
Раз уж начал, то надо делать до конца иначе все увидят какой ты слабый.