|
|
Поесть-потанцевать-выпить-отдохнуть
| |
|
|
|
-
Ветеран
Поесть-потанцевать-выпить-отдохнуть
Подниму наверное не раз затронутую тему... Но хочется новых мнений все же)))
хочу в клуб) хочу поесть-выпить- потанцевать))) нам за 30, компания девчачья...
Джаггер не предлагать) Мама не горюй тоже)))
помогите свежими отзывами пожалуйста, очень хочется сходить а куда не знаю
-
Также озадачена хотим встретиться с подружками посидеть потанцевать музыка 80-90, посоветуйте ....
-
Участник
Ой, и мне интересны адреса проверенных мест. Часто бываю в барах с подругами, но от новых явок не откажусь)))
-
Паберти? нас понравилось тоже за 30, правда мы с мужем ходили, но девушек там много
-
Ветеран
Ой, клубов-то сколько, посмотрела, аж в глазах замелькало)) http://peterburg2.ru/restplaces/50/ Вот, кстати, они с отзывами, описаниями, адресами и ты пы Может, пригодится кому для организации бодрого отдыха) Эх...когда в последний раз в клубе зажигали, уж и забыла(
-
Старожил
Если за 30, то Папанин или 154-это ретродискотеки)) Сама сейчас ищу место на свой ДР, чтоб весело и вкусно...
-
Частый гость
Акакао куб достаточно весело и публика разновозрастная
-
Участник
Мы были на прошлых выходных в Одессе-маме. Хорошая кухня, есть программа, ну и дискотека ретро. контингент приличный, основная масса как раз 30+.
-
Элита
а еще подскажите что нибудь, др.нам тоже за 30, около 10 человек, но хочеться, чтоб и поговорить можно было.
-
А мы дома с друзьями все то же самое: поесть, попить, потанцевать еще и караоке попеть)