Сабж. Открыт топик для сбора стай и обсуждения культурной программы.
плохая идея)
почему?
А мы только стадами можем)))
_________________ Все мы немножко люди. Лошадь не считается! (с) п.с. Клонам не наливать!
Сообщение от Ли29 почему? потоу что сборы ЛВ -это кучки междусобойчиков, которые никогда не объединятся намеренно)))
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже. — Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
Сообщение от Чмокнутая плохая идея) Я участвовать не буду. Я просто разместил объяву. Это резко всё меняет.
Сообщение от Чмокнутая потоу что сборы ЛВ -это кучки междусобойчиков, которые никогда не объединятся намеренно))) жаль я а надеялась, что не так
Сообщение от Добрый кот Сабж. Открыт топик для сбора стай и обсуждения культурной программы. Сообщение от Добрый кот Я участвовать не буду. Я просто разместил объяву. Это резко всё меняет.
Сообщение от Чмокнутая потоу что сборы ЛВ -это кучки междусобойчиков, которые никогда не объединятся намеренно))) Так никто не предлагает объединить весь ЛВ и выступить единым фронтом в один день. Я за местное самоуправление и демократию.
Сообщение от Чмокнутая потоу что сборы ЛВ -это кучки междусобойчиков, которые никогда не объединятся намеренно))) точно ) а для приглашений личка есть ))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки