|
|
508 школа Московского района!!! Нужна информация!!!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
508 школа Московского района!!! Нужна информация!!!!!
Кто заканчивает 4-й класс в 508 школе, поделитесь инфой об учителях. Особенно интересует учительница Колбасина Ирина Викторовна. Наверное будем у нее учиться.
Я Настя
Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)
-
Сообщение от Hedgehog
Кто заканчивает 4-й класс в 508 школе, поделитесь инфой об учителях. Особенно интересует учительница Колбасина Ирина Викторовна. Наверное будем у нее учиться.
Мой сынулечка учился у Колбасиной. Сейчас он в 8 классе.
Хорошая учительница. Мы пришли во второй класс, был трудный период адаптации с борьбой за лидерство, разбитым носом и пр. прелестями, однако с помощью Ирины Викторовны через месяц все вошло в колею. Особенно запомнилось, что она проводила много внеклассных мероприятий с детьми, что очень помогало их сдружить.
"Я приветствую в тебе Бога,
Обнимающего меня..." ( Олег Митяев)
-
Мега-элита
Спасибо за отзыв. А Вы могли бы написать еще про то, какой она педагог - на сколько хорошо дети усваивали материал? Вы были довольны результатами в конце 4 класса?
-
Старожил
Ой, а я сама ее закончила Но это было давнооооооооооо.....
-
Мега-элита
Может быть кто-то еще в этой школе учился? Очень отзывы хочется услышать
-
Сообщение от Hedgehog
Спасибо за отзыв. А Вы могли бы написать еще про то, какой она педагог - на сколько хорошо дети усваивали материал? Вы были довольны результатами в конце 4 класса?
В конце 4 класса мы были довольны результатами. Ребенок в 4-м классе занял 2 место на районной олимпиаде по литературе - это безусловно заслуга учителя - она настойчиво и целенаправленно внедряла чтение в нашу жизнь (хотя мы и сами читающая семья). А вот в 5-м классе меня уже вызывала на ковер завуч (по совместительству учитель литературы) и критиковала за то, что ребенок совершенно не читает и пр. Чего тут было больше - возрастного при переходе в среднюю школу- или плохих отношений с учителем, даже не знаю. Литературу не любит до сих пор.
"Я приветствую в тебе Бога,
Обнимающего меня..." ( Олег Митяев)
-
Мега-элита
-
может есть ещё отзывы об этой школе???неужели там совсем всё так плохо???
-
Старожил
Закончили 508 4 года назад,причём платный класс,в вуз после неё нереально( я имею в виду творческий),на подготовке сказали,что это очень слабая школа-как художественная,а вообще контингент ещё тот...
-
Ветеран
Сообщение от asd10asd19asd
Закончили 508 4 года назад,причём платный класс,в вуз после неё нереально( я имею в виду творческий),на подготовке сказали,что это очень слабая школа-как художественная,а вообще контингент ещё тот...
В "нетворческий" ВУЗ после нее тоже проблематично. Насчет контингента тоже согласна.
Про начальную школу ничего не знаю, а средняя и старшая - очень грустно.
Тоже 4 года назад закончили.