|
|
Утрожестан просто ад адовый
| |
|
|
|
-
Активный участник
Утрожестан просто ад адовый
Не нашла про него темы, поэтому создают новую. Как и многим тут мой доктор рекомендовал мне после зачатия( В моем случае ИИ) эти волшебные капсулы. Пить их просто не возможно, так как в первый же день чуть не упала в обморок от повышенного давления. Вагинально конечно легче, но не летом. Не успела предыдущая выйти, уже следующая на подходе. Все масленное, жирное. Как сексом заниматься, если у меня каша внутри? Короче нужен совет "бывалых" . Как вы с этим ужасом справлялись и сколько вам пришлось его использовать?
-
Мега-элита
По времени сколько использовать ....
Ситуации разные и срок использования тоже
Мб даже до конца беременности
Просите доктора может можно на дюфастон заменить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Я все понимаю. У всех индивидуально. Но вопрос именно о том, кто сколько на нем был и как вообще с ними жить?)))) Это же ужас
По дюфастону мне сказал врач, что это фигня.
-
Элита
Сообщение от hope_for_a_miracle
Не нашла про него темы, поэтому создают новую. Как и многим тут мой доктор рекомендовал мне после зачатия( В моем случае ИИ) эти волшебные капсулы. Пить их просто не возможно, так как в первый же день чуть не упала в обморок от повышенного давления. Вагинально конечно легче, но не летом. Не успела предыдущая выйти, уже следующая на подходе. Все масленное, жирное. Как сексом заниматься, если у меня каша внутри? Короче нужен совет "бывалых" . Как вы с этим ужасом справлялись и сколько вам пришлось его использовать?
Я была на нем до 35 недель, до дня родов. На ночь свечку поставила, в 4 утра воды отошли.
В 12 недель было сохранение, ставила и утром, и вечером.
Про дюф мне так же сказали. Но в сохранение ещё и его добавляли.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Элита
Принимала дюфастон с 1 дня Б (ЭКО) и всю беременность. И все было отлично. Разница - дюф - синтетика, а утрик натуральный препарат. В любом случае назначение данных препаратов зависит от врача.
Я Оля! Ко мне на ты!
-
Активный участник
Сообщение от Просто Люся
Принимала дюфастон с 1 дня Б (ЭКО) и всю беременность. И все было отлично. Разница - дюф - синтетика, а утрик натуральный препарат. В любом случае назначение данных препаратов зависит от врача.
Дюфастон тоже принимала и норм его переношу. Утрик мне врач назначил и с ним тяжело. Пить его невозможно из-за побочки,а со свечами все время ходить просто жуть(((((
-
Элита
Дюфастон тоже принимала и норм его переношу. Утрик мне врач назначил и с ним тяжело. Пить его невозможно из-за побочки,а со свечами все время ходить просто жуть(((((
Попросите врача назначить дюф, они обычно идут на встречу
Я Оля! Ко мне на ты!
-
Небожитель
Я все понимаю. У всех индивидуально. Но вопрос именно о том, кто сколько на нем был и как вообще с ними жить?)))) Это же ужас
По дюфастону мне сказал врач, что это фигня.
Обе беременности с начала Б (так как эко) и до 34-36 недель
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Участник
Простите конечно, но тема странная. Если ребёночка хочется - то можно и неудобства потерпеть... Кресла и роды тоже не самое удобное мероприятие. Живот большой тоже дискомфорт, отёки и тп. Честно говоря неудобств то я особо не помню от Утрожестане. Первую б принимала с середины беременности, вторую б. с 12 недель и до победного, третью б. принимала с первого дня задержки и до родов. Но когда жизнь будущего ребёнка под угрозой думаю что на неудобства можно не обращать внимание.
-
Активный участник
Сообщение от Natali-Lila
Простите конечно, но тема странная.
Спасибо за ваше мнение. Оно очень ценно.
Я пытаюсь забеременеть год и много что "терпела", как и многие женщины/девушки форума.
С данными свечками просто противно, особенно летом. Надеялась , что есть альтернатива, но ее нет. Вам повезло, если не было дискомфорта.