|
|
Блефарит, халязион .. (( Есть кто с глазками мучается?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Осень
Погодите вырезать то. Чем лечились?
У меня у ребенка тоже халязион вырезать хотели, пока к окулисту нормальному не попали. Не помню название мази которую она нам выписала, могу дома посмотреть.
-
Элита
ципромед гидрокартизон - это сразу как вылезли
потом делали инъекции гормональные - прямо в шишки эти, эффекта нет.
Дело собственно не в самих "халязиях" ,их то убрать можно, а в большей степени в блефарите (
может кто поделиться эффективными средствами
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
Ветеран
Я несколько лет назад мучилась с глазами... (2008 год)
В бассейне подцепила какую-то дрянь. Так сначала мне коньюктивит поставили, лекарства прописали, а у меня все хуже... Блефарит тоже ставили.... Ходила, лечилась. Зря. Поменяла врача.
Пебежала платно на Моховую, там взяли мазки и соскоб (не очень приятный анализ) - нашли две дряни. Прописали капли и таблетки, пролечилась - лучше не стало.
Сдала снова анализы - одна дрянь ушла, вторая (хламидии) нет. Отправили к гинекологу (ничего не подтвердилось) и к окулисту в Первый Мед.
Там снова взяли анализы - та дрянь (хламидии), которую все время показывали на Моховой, и ее же и лечили - был ложно-положительный анализ (на самом деле отрицательный).
А оказалась у меня аллергия уже на все глазные лекарства даже на искусственную слезу.
Эта эпопея с постановкой диагноза и восстановлением после ненужного лечения длилась больше года.
Теперь периодически мучаюсь с глазами - ставят синдром сухого глаза.... (Из-за активного лечения неправильного диагноза и ложно-положительного анализа...)
Резюме
Может Вам еще где-нибудь проконсультироваться и анализы сдать...
Сходите на Моховую или в Первый Мед. Специалисты и там и там хорошие. Я бы на Моховую пошла.
-
Хранитель
у меня тоже халязион - выставили такой диагноз на моховой - а оказалось что это вообще герпес - мазала шишку ацикловиром и пила валтрекс ттттт прошел весь халязион . так что погодите рыдать .
-
Элита
В прошлом месяце как приехали из отпуска у меня на глазу тоже появилась эта бяка- с лечением тяну, тк глаза все- таки, боюсь, туда вмешиваться, жду все, что само пройдет, но чувствую- зря надеюсь...
Напишите, пожалуйста, название мази!
И вообще где можно надеятся на адекватную диагностику и грамотное назначение лечения, тк после моря была с ребенком у 4х окулистов- выписывают препараты просто методом тыка- из серии, если это не поможет- то следующим полечитесь(((
-
Осень
Мы халязион чем только не лечили.
Вылечили Траумелем.
-
Элита
Сообщение от Рио-Рита
Мы халязион чем только не лечили.
Вылечили Траумелем.
попробую мазать сегодня же, спасибо!!
однако Блефарит то лечил кто-нибудь ?
пишут в нете что гадость трудновыводимая (
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
Мне блефарит диагностировали в клинике Федорова, там и полечили его, дали капли, мазь (не помню названия) Вот уже года три не вспоминаю о блефарите
-
Элита
Сообщение от Elia55
попробую мазать сегодня же, спасибо!!
однако Блефарит то лечил кто-нибудь ?
пишут в нете что гадость трудновыводимая (
Я лечила блефарит. Тоже брали на Моховой анализ (соскоб и ресницы). Лечилась каплями Макситрол + Офтальмоферон. В острый период каждый час чередуя капала, потом 3 раза в день. Через неделю все прошло (острый период ушел за 2-3 дня). Вернулся блефарит через 4 года весной (предполагаю на ослабленном иммунитете и, как следствие, авитаминозе после зимы) - вылечилась так же Макситролом + Офтальмофероном.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи