|
|
Подарок дочке на три года! Подскажите!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Подарок дочке на три года! Подскажите!
Добрый день! Собирались дочке на три года подарить велосипед, но нам отдают в очень хорошем состоянии. День рождения через неделю, а подарка нет и в голову ничего не приходит. Куклы, коляски, касса, самокат, кинетический песок, куча наборов Лего, свинки Пеппы и т.п. мультяшные герои уже есть. Может кто- нибудь подскажет что-то дельное? ☺
-
с Луны
мы дарим смешливую обезьянку- дочка как видит ее в рекламе- орет-купи))
а так то же не знали бы что/ у нас есть старшая дочь - и у нее куча всего/ в принципе по мне в этом возрасте подарок не самое главное- можно просто праздник устроить
еще у нас любит одежду с пеппой- у нас и пижама и купальник и куча платьев/ так что в принципе была бы рада ей
-
Ветеран
Моя дочка тоже любит одежду с Пеппой, мы купили на д.р. в нексте комплект из джинсового комбеза и футболки. Платье, легинсы и толстовка с Пеппой тоже есть. А что за смешливая обезьянка?
Ирина. Ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Мольберт, проектор для рисования, птички digibirds, Littlepetshop с домиками и качельками, плеер с караоке из имаджинариума
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия!
-
Ветеран
Спасибо💐 мольберт есть, пойду читать про все остальное)
-
с Луны
Сообщение от Irinka1207
Моя дочка тоже любит одежду с Пеппой, мы купили на д.р. в нексте комплект из джинсового комбеза и футболки. Платье, легинсы и толстовка с Пеппой тоже есть. А что за смешливая обезьянка?
это интерактивная обезьянка от хасбро
-
с Луны
одежду с пеппой беру на алиэкспресс- на удивление хорошего качества и конечно намного дешевле выходит чем в нексте
-
Ветеран
Какой интересный конструктор) спасибо!