|
|
Можно ли уже сажать чеснок?
| |
|
|
|
-
Можно ли уже сажать чеснок?
Собиралась сегодня сажать чеснок. Прогноз на октябрь посмотрела...и в замешательстве. Температура больше 10 градусов и дожди. Если посадить, не прорастёт ли? Потом на дачу приеду, только розы укрывать, в ноябре наверное. Как быть? Подскажите пожалуйста.
-
Гость
Мы всегда сажаем в 20 числах сентября, потому что позже на даче не бываем. Все растет. В этом году чеснок посадили неделю назад.
-
Сообщение от grey_mouse
Мы всегда сажаем в 20 числах сентября, потому что позже на даче не бываем. Все растет. В этом году чеснок посадили неделю назад.
Ориентир — 15 октября, надо чтобы укоренился, но не пророс.
-
со звезды
Сообщение от Пиндулум
я тоже таких сроков придерживаюсь
раньше никогда не сажаю
позже - бывало
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
Я сегодня посадила, сосед дал отмашку, до 10 октября все посадить сказал, он там как то по Луне считает...если посадить поглубже, не прорастает он сейчас, я в клубнику запихала
-
Гость
Сообщение от Пиндулум
Мы каждый год сажаем в 20 числах сентября, никогда ничего не проростало. Чеснок вырастает хороший.
-
Хранитель
В этот раз посадила 100 долек, надеюсь в 2020 году буду с чесноком)) ттт
-
Наш человек
Сообщение от ирундель
В этот раз посадила 100 долек, надеюсь в 2020 году буду с чесноком)) ттт
Вы забыли нолик приписать))))))
-
Хранитель
Сообщение от РоМ@шк@
Вы забыли нолик приписать))))))