|
|
Хризантемы в саду
| |
|
|
|
-
Частый гость
Хризантемы в саду
Не нашла темы про хризантемы (прям рифма получилась). Давайте здесь показывать своих красавиц, делиться опытом их выращивания, давать советы друг другу.
-
Частый гость
Я прикупила себе вот такой сорт "Степовичка" (фото из инета, мои не цветут еще, конечно же):
-
Частый гость
Вот такой кустик многоцветковой хризантемы Tricky White (кустик шариком и прям усыпан бутонами):
-
Частый гость
Вот такой еще "Осенний калейдоскоп" :
-
Частый гость
Хризантемы симпатичные. Эти сорта как нашу зиму переносят? Я сажала в прошлом году один куст ,летом он рос хорошо но зиму не перезимовал.
-
Частый гость
Я новичок еще) Это мои первые хризантемки. Вроде как эти сорта зимуют у нас хорошо. Но есть сорта, которые в дом вносить нужно на зиму, чтоб не погибли.
-
Здравствуйте. А подскажите совсем чайнику)))
Сейчас в Окее продаются хризантемы красивые с небольшими цветочками, красивые не удержалась купила, а по поводу зимовки не знаю, перезимуют на улице или их надо будет домой заносить? Может у кого был опыт посадки таких хризантем, подскажите.
-
Мега-элита
Однажды купила такие хризантемы, и они даже переживали зиму вместе с розами под укрытием. А вот процвести им не удалось больше ни разу ((( не успевали, бутоны набирали как раз к первому снегу.
-
Частый гость
Сообщение от Ermolka
Здравствуйте. А подскажите совсем чайнику)))
Сейчас в Окее продаются хризантемы красивые с небольшими цветочками, красивые не удержалась купила, а по поводу зимовки не знаю, перезимуют на улице или их надо будет домой заносить? Может у кого был опыт посадки таких хризантем, подскажите.
Вряд ли. Где-то читала, что их нужно в подвал заносить на зиму и поливать. Редко, но ком земли влажный должен быть.
-
Жаль(((, а так хотелось чтоб перезимовали. Значит будем на окне выращивать)))