|
|
ЛИЛЕЙНИКИ
| |
|
|
|
-
Наш человек
ЛИЛЕЙНИКИ
Может, есть кто выращивает лилейники?
Поделитесь секретами их выращивания, фотографиями своих питомцев, а может и сможем обмениваться излишками
вот схема растения лилейника:
а здесь можно прочитать статью про лилейники и здесь
каталог по лилейникам и дополнительные статьи и здесь ещё ,а тут каталог (с переводом на русский язык. не всегда будет удобно.), тут ещё
о болезнях и вредителях лилейников
отличие лилейников от лилии.
Последний раз редактировалось ПАРОВОЗИКизРомашково; 13.03.2014 в 17:00.
-
Наш человек
вот какие у меня.
Финал Тач,---------------жёлтый (похож на сорт Стелла де"Оро)-------------------и Холлс Пинк
красный в полосочку(пока не определила сорт),--------------- Линн Холл,-------------------- Катарин Вудбери
А вот какими красотами поделились участники этого топика:
1,2,3,4,5,
6,7,8,9,10,
11,12,13,14,15,
16,17,18,19,20,
21,22,23,24,25
Последний раз редактировалось ПАРОВОЗИКизРомашково; 22.09.2013 в 13:39.
-
Небожитель
я только в прошлом году посадила свои -3 вида,пока не цвели,очень люблю эти цветы,вспоминаю как они росли вдоль дорожки на даче во времена моего детства
-
Наш человек
Сообщение от Рыся
я только в прошлом году посадила свои -3 вида,пока не цвели,очень люблю эти цветы,вспоминаю как они росли вдоль дорожки на даче во времена моего детства
а я как увидела сайт, где продаются разные виды (и не видела их таких раньше)- аж слюнки потекли.
А Вы свои где приобретали?
-
Небожитель
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
а я как увидела сайт, где продаются разные виды (и не видела их таких раньше)- аж слюнки потекли.
А Вы свои где приобретали?
на Удельной есть магазинчик для садоводов,я тогда еще аконит у них розовый взяла и астильбу,а вместе с лилейником мне в качестве бонуса так сказать достался какой-то отросточек на проверку оказавшийся дельфиниумом
-
Наш человек
Сообщение от Рыся
на Удельной есть магазинчик для садоводов,я тогда еще аконит у них розовый взяла и астильбу,а вместе с лилейником мне в качестве бонуса так сказать достался какой-то отросточек на проверку оказавшийся дельфиниумом
ух, ты, здорово!
А магазин рядом с метро? просто живу на другом краю города и не слышала о таком магазине
-
Небожитель
нет,до магазина еще идти надо,точного адреса не помню,только визуально.Есть еще Дом Семян на Парнасе-буду денюжку копить к весне-там такое...
-
Наш человек
а такое.. что?
может,тоже туда податься весной?
тоже магазин, не ОБИ?
-
Небожитель
там столько в феврале-марте семян,луковиц,кореньевоби отдыхает,а с мая у них работает на улице павильончик-там рассада,кусты и проч.Помещение правда не большое,но глаза разбегаются
-
Наш человек