|
|
Успешные дизайнеры - какой вуз вы окончили?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Успешные дизайнеры - какой вуз вы окончили?
Дочь пока учится в 8 кл, но уже определилась с будущей профессией - нравится все , что связано с дизайном. Больше всего - графика, иллюстрация и подобное. Какие вузы посоветуете? Спасибо заранее.
-
Знаю лично одного успешного дизайнера. Увы, без высшего образования.
-
Наш человек
А я - двоих) В обоих случаях образование не играло роли. Или родители в московской тусовке, или природный талант в технаре в провинции проявился)
-
Космонавт
Сообщение от moav
Дочь пока учится в 8 кл, но уже определилась с будущей профессией - нравится все , что связано с дизайном. Больше всего - графика, иллюстрация и подобное. Какие вузы посоветуете? Спасибо заранее.
А дизайн чего именно интересует?
-
Наш человек
Ну Мухинское все же чаще всего. Но необязательно, конечно.
-
Мега-элита
Сообщение от Umbrell
А дизайн чего именно интересует?
Графический скорее всего...
-
Космонавт
А я почему-то подумала про дизайнера интерьера и архитектурный...
-
Мега-элита
Спасибо за ответ, я тоже знаю успешных людей без образования, но советовать своей дочке в связи с этим забить на университеты не могу) Сейчас много людей без специального образования в этой профессии , но через 10 лет, возможно, все изменится...
Кто-то знает про факультет искусств в большом университете? там есть дизайн...вроде отзывы неплохие, но их мало(
-
Участник
Сообщение от moav
Графический скорее всего...
В том то и дело дизайнер -сейчас это абстрактное понятие - от промышленного дизайнера до дизайнера одежды , компьютерный дизайн, и т.д
Куда дочь желает идти ?
Жизнь всё время отвлекает наше внимание и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
________Oooo_
__oooO___(___)_
_(___)____)__/_
_\__(____(__/__
__\__)_________
-
на лабутенах
Муж мой дизайнер. Закончил ЛЭТИ))))) так сложилось. С ним в отделе работают и из Мухи, и из Технологии и дизайна....