|
|
О суровой правде жизни...
| |
|
|
|
-
О суровой правде жизни...
Всем привет.
Разьясните, сколько стоит няня, которая:
- приходит к 8:00 кормит и отводит ребенка в садик
- забирает ребенка в 13:00 - 15:00
- занимается с ребенком (развивающие игры, рисование, чтение и др.)
- стирает, гладит деткское белье
- готовит детскую еду
- прибирается по дому
- уходит в 20:00.
ребенку 3 года и 4 месяца.
Хочется сориентироваться в меняющемся рынке няниных зарплат.
-
с Марса
Сообщение от Dimkinz
Всем привет.
Разьясните, сколько стоит няня, которая:
- приходит к 8:00 кормит и отводит ребенка в садик
- забирает ребенка в 13:00
- занимается с ребенком (развивающие игры, рисование, чтение и др.)
- стирает, гладит деткское белье
- готовит детскую еду
- прибирается по дому
Хочется сориентироваться в меняющемся рынке няниных зарплат.
Я так понимаю,что она с утра работает тоже,пока ребенок в саду-уборка,глажка,готовка,а с 13 она развиваетИнтересно,до которого часа.Или до 8 утра следующего дня
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Сообщение от kimkim
Я так понимаю,что она с утра работает тоже,пока ребенок в саду-уборка,глажка,готовка,а с 13 она развивает Интересно,до которого часа.Или до 8 утра следующего дня
присоединюсь к вопросам и подожду ответа ТС.
-
с Марса
Ему некогда,он пытается одержать верх над суровой правдой.Успехов ему и всем привет с ЛВ
-
Элита
"и швец, и жнец, и в дуду игрец" не много хотите от одного человека?
-
Сообщение от katt
нормально, я думаю. но это 200 р./ час. минимум. Я бы пошла, но мне график не подходит
-
с Марса
Сообщение от katt
Если ребенок в саду,то няня спокойно может все сделать.Прибраться-это не убиратьсяСпокойно.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Если ребенок заболеет(ТТТТТТ),то няне придется весь день вместо прочих обязанностей,делать только основные.И еще не озвучен возраст.Ребенка.
-
Элита
Сообщение от katt
Не могу удержаться.
Я не няня. Я мама. Делаю всё то, что написано у автора. Бесплатно. В тройном размере.
По вечерам езжу на работу (ПОСЛЕ уборок, садиков и развивалок).
Жизнью довольна.
Что-то мне подсказывает, что многие женщины так живут. А некоторые за это даже зарплату получают.
Что ж ты, сердце, рвёшься из груди...погоди немного, погоди!
-
Ветеран
Сообщение от penguinna
Не могу удержаться.
Я не няня. Я мама. Делаю всё то, что написано у автора. Бесплатно. В тройном размере.
По вечерам езжу на работу (ПОСЛЕ уборок, садиков и развивалок).
Жизнью довольна.
Что-то мне подсказывает, что многие женщины так живут. А некоторые за это даже зарплату получают.
Мне кажется, что Вы путаете дом и работу. Дома мы все делаем сотни разных дел, но на работе Вы либо начальник, либо секретарь, либо бухгалтер, либо уборщица. Вы же не моете офис + составляете бухотчет+ пробиваете что-то на кассе + печатаете документы...
Няня - работник, который растит ребенка. Домработница - работник, который моет стирает, гладит. Повар - готовит еду и уж полы протирать точно не будет. Подумайте, может я права.