Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Подскажите, как побыстрее сделать справку для спорта...

Участник Аватар для inzima1980

Подскажите, как побыстрее сделать справку для спорта...

Ситуация такая. Сыну 12 лет, 3 года отзанимался одним видом спорта, сейчас перешел в другой. В бывшей спортшколе занимались без справки, их осматривал спортивный врач и делали кардиограмму. Новый тренер требует справку о том, что ребенок может заниматься спортом. Школьная медсестра такую справку не дает. В поликлинике сказали, что это форма 086/у, чтобы ее получить, нужно пройти 5 врачей (лор, невролог, ортопед, окулист, хирург). В школе их, естественно, никто не осматривает. Вариант записаться официально и пройти всех врачей работающей маме с 3 детьми...не представляется мне возможным, т.к. нужных номерков никогда нет, особенно к неврологу и ортопеду. Может есть, где можно сразу и недорого все это сделать, кто сталкивался.

2. ответ для inzima1980 , на сообщение « Подскажите, как побыстрее сделать... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от inzima1980 Посмотреть сообщение
    Ситуация такая. Сыну 12 лет, 3 года отзанимался одним видом спорта, сейчас перешел в другой. В бывшей спортшколе занимались без справки, их осматривал спортивный врач и делали кардиограмму. Новый тренер требует справку о том, что ребенок может заниматься спортом. Школьная медсестра такую справку не дает. В поликлинике сказали, что это форма 086/у, чтобы ее получить, нужно пройти 5 врачей (лор, невролог, ортопед, окулист, хирург). В школе их, естественно, никто не осматривает. Вариант записаться официально и пройти всех врачей работающей маме с 3 детьми...не представляется мне возможным, т.к. нужных номерков никогда нет, особенно к неврологу и ортопеду. Может есть, где можно сразу и недорого все это сделать, кто сталкивался.
    В физдиспансере. Есть городской, есть в каждом районе. Там все быстро, за пару часов всех необходимых специалистов пройдете.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

3. ответ для inzima1980 , на сообщение « Подскажите, как побыстрее сделать... »
    Мега-элита Аватар для _Afalina_

В Физдиспансере это все делается. Но бесплатно там по направлению от спортшколы, когда им выделяются определенные дни. А по собственному желанию это стоит денег. Что-то около 3000 по-моему. Я узнавала в этом году для дочки, но забыла уже. У них есть сайт в интернете, можете позвонить, спросить.

4. ответ для inzima1980 , на сообщение « Подскажите, как побыстрее сделать... »
    Небожитель Аватар для ciperus

А новая спортшкола требует именно форму 086/у? Или это поликлиника сказала, что так надо?

У меня дочь год назад поменяла один вид спорта на другой, так в новой спортшколе достаточно было обычной справки от участкового педиатра с формулировкой "на дисп.учете не состоит, в спортивной секции заниматься может"

Более углубленное медобследование они будут проходить централизованно всей СДЮШОР.

Может и вашему такой справки будет достаточно?

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    А новая спортшкола требует именно форму 086/у? Или это поликлиника сказала, что так надо?

У меня дочь год назад поменяла один вид спорта на другой, так в новой спортшколе достаточно было обычной справки от участкового педиатра с формулировкой "на дисп.учете не состоит, в спортивной секции заниматься может"

Более углубленное медобследование они будут проходить централизованно всей СДЮШОР.

Может и вашему такой справки будет достаточно?

У нас и от участкового, по идее, достаточно. По этой же справке до всех соревнований допускают.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

6. ответ для Виктора , на сообщение « У нас и от участкового, по идее,... »
    Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    У нас и от участкового, по идее достаточно. По этой же справке до всех соревнований допускают.
    Вот и я о том же...Может поликлиника просто хочет раскрутить автора на обход всех врачей?

7. ответ для inzima1980 , на сообщение « Подскажите, как побыстрее сделать... »
    Частый гость Аватар для AlmiraM

Я на днях дочке делала для спортшколы,делала платно в поликлиническом комплексе на Московском 22,очень удобно,все понравилось.Анализы мочи и крови свои привезли.Стоило около 2 труб,чуть меньше.

8. ответ для inzima1980 , на сообщение « Подскажите, как побыстрее сделать... »
    Активный участник

У нас в Приморском районе появился колл центр. Каждый день с 8 утра записывают к специалистам. Дозвонилась за 5 мин и записалась к ортопеду. ( может и Вам повезет) . И в нашем офисе врача семейной практике написано, что участковый этой справки не дает. Моей 12 лет, и я бы ее уже самостоятельно отправила.
    А так мы проходим диспанцеризацию 2 раза в год на фонтанке бесплатно. Но для этого школа должна быть прикреплена к эт. диспанцеру.

9. ответ для inzima1980 , на сообщение « Подскажите, как побыстрее сделать... »
    Участник Аватар для inzima1980

Так вот я весь интернет перерыла, не могу найти физдиспансер Фрунзенского р-на(по месту жительства), но в Московском р-не в физдиспансере никаких специалистов нет. Наша участковая отказывается без специалистов давать какую-либо справку. Не знаю, может быть, новая спортшкола и прикреплена к какому-нибудь медучреждению, но тренер просит справку именно от нас... Наверно, все-таки будем платно проходить. Спасибо за советы)

10. ответ для inzima1980 , на сообщение « Подскажите, как побыстрее сделать... »

Ужас какой. Я такую справку делала через старшую медсестру. Но с подарочком,, а так она нас знала с года, когда за все платили, была уверена в оплате...Она взяла дочкину карту, в которой были записи всех врачей, но старые вообще то, что здорова, и выдала на этом основании справку. Мне кажется надо через обычную поликлинику вот таким макаром, заплатив.

Страница 1 из 2 12 Последняя »