|
|
Подарок на НГ в 1.5 года
| |
|
|
|
-
Активный участник
Подарок на НГ в 1.5 года
Девушки, передо мной стоит непростая задача. Нужен коллективный разум.
Младшему ребенку 1.5 года, ну будет год и 7 на момент НГ. Старшая дочка получит подарок - хороший, многокомпонентный, какой просила (просила куколку лол, получит кукол, набор одежды и каких-то животных для них). Естественно, когда младший это увидит, ему тоже захочется вытащить что-то приятное из коробочки под ёлкой. Но я никак не могу решить, что! На такой возраст даже представить себе не могу, что можно подарить. От музыкальных игрушек у меня зубы сводит, банчемс у нас уже есть, Лего и ему подобные конструкторы есть, да и не вызывают особого восторга. Машинки не интересуют, роботы тем более, куклы тоже не нужны, бизи-борды не любит. Ребёнок любит играть в настоящие кастрюли, ботинки, пакеты. Ну любит соленое тесто и может поприклеивать банчемс к дивану... В основном ходит за мной, как хвостик, повторяет то, что я делаю. Ненадолго заходят рамки-вкладыши, но тоже уже есть по возрасту. ЧТО можно ещё подарить? Что для ваших детей в этом возрасте пошло с вау-эффектом?
Я Ира :-)
Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.
-
Хранитель
Сообщение от Vivacia
Девушки, передо мной стоит непростая задача. Нужен коллективный разум.
Младшему ребенку 1.5 года, ну будет год и 7 на момент НГ. Старшая дочка получит подарок - хороший, многокомпонентный, какой просила (просила куколку лол, получит кукол, набор одежды и каких-то животных для них). Естественно, когда младший это увидит, ему тоже захочется вытащить что-то приятное из коробочки под ёлкой. Но я никак не могу решить, что! На такой возраст даже представить себе не могу, что можно подарить. От музыкальных игрушек у меня зубы сводит, банчемс у нас уже есть, Лего и ему подобные конструкторы есть, да и не вызывают особого восторга. Машинки не интересуют, роботы тем более, куклы тоже не нужны, бизи-борды не любит. Ребёнок любит играть в настоящие кастрюли, ботинки, пакеты. Ну любит соленое тесто и может поприклеивать банчемс к дивану... В основном ходит за мной, как хвостик, повторяет то, что я делаю. Ненадолго заходят рамки-вкладыши, но тоже уже есть по возрасту. ЧТО можно ещё подарить? Что для ваших детей в этом возрасте пошло с вау-эффектом?
Мы дарили самокат Mini Micro deluxe, он как раз от 1,5 лет. До весны как раз дома научилась кататься.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Тоже самокат плюсую. Своему лошадку-качалку дарю. Новерное и беговел уже можно. Может еще wimbelbuch заинтересует? Немецкие хорошие. Своему заказала, но не получили пока.
-
с Луны
Самокат и беговел в таком возрасте? Блин, это только у нас такая хулиганка, что сразу уедет в опасном направлении?(((((
-
Куда в квартире-то уедет? Зима на дворе. Дома научится кататься.
-
Элита
у нас у старшего есть конструктор трубопровод/лабиринт с шариками.....младшая очень любит играть в него...наблюдает за шариками и ловит их......но тут надо аккуратно, они маленькие....но есть подобные лабиринты покрупней для малышариков
-
с Луны
Сообщение от gpd77
Куда в квартире-то уедет? Зима на дворе. Дома научится кататься.
В квартире не уедет))) а на улице точно уедет! Всегда специально хитро улыбаясь хулиганит, убегает и тд и тп. Я пока в сторону сего девайса и не думала...
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Мега-элита
Всякие пазлы на липучках, книжка с кнопками, машинка на радиоуправлении
-
Название напишите, пожалуйста.
-
А мы домик купили. Чтобы в нем играть. И набор для мытья полов. Любит швабры.