|
|
Зеленогорск-какой интернет купить?
| |
|
|
|
-
Зеленогорск-какой интернет купить?
Сняли дачу в Зеленогорске, а какой мобильный интернет выбрать не знаем. МТС и Билайн говорят, что их сети там ловят. А как на самом деле, кто знает?
-
со звезды
по прямой примерно 6 км от Зелика в сторону Рощино - который год с джипиэрэс модемом от Мегафона
работает хорошо
но у нас рядом их вышка
-
Сообщение от Мама и Киклан
по прямой примерно 6 км от Зелика в сторону Рощино - который год с джипиэрэс модемом от Мегафона
работает хорошо
но у нас рядом их вышка
В Рощино все сети работают из-за вышки, а вот с Зеленогорском я слышала проблемы.
-
со звезды
Сообщение от Эн-Эн
В Рощино все сети работают из-за вышки, а вот с Зеленогорском я слышала проблемы.
ммм
работают те сети, у которых есть своя вышка
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Вы хотите сказать, что каждый оператор устанавливает свою вышку? Думаю, происходит наоборот-Вышка одна, а операторы размещают на ней своё оборудование.
-
У нас Билайн. Ловит без проблем
-
Добавлю - и на пляже ловит, и в центре города, и даже в ближайшем лесу
-
со звезды
Сообщение от Эн-Эн
Вы хотите сказать, что каждый оператор устанавливает свою вышку? Думаю, происходит наоборот-Вышка одна, а операторы размещают на ней своё оборудование.
у нас 3 штуки рядом
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Сообщение от Мама и Киклан
у нас 3 штуки рядом
Круто. Не знала.
-
Просмотрела мониторинги и по всему выходит, что лучше ловит Мегафон. Спасибо за отклики. Жаль, что с МТС никто не откликнулся, наверно он там не ловит