|
|
одинокие усыновители, кому отказали, давайте объединяться
| |
|
|
|
-
одинокие усыновители, кому отказали, давайте объединяться
Модератор тему удалите - все понятно)))
-
Активный участник
К мужчинам, возможно, относятся настороженно, к женщинам - нет, всё нормально.
-
Хранитель
А вот вопрос: если отказали посое психологической экспертизы, то что с этим делать?
-
Активный участник
Сообщение от realwoman
А вот вопрос: если отказали посое психологической экспертизы, то что с этим делать?
Вам сюда. https://vk.com/public175970136 Кандидаты-отказники Группа для кандидатов в приёмные родители, которые столкнулись с нарушением своих прав со стороны чиновников ООП и ШПР
-
-
-
Мега-элита
Сообщение от Gala1976
ничего не нормально
вышло указание - одиночек мочить, и мужчин и женщин!
Никто ресурсного родителя "мочить" не будет, что за паника? Но если честно, одинокому мужчине , извините, я бы тоже ребенка не дала несмотря на всю свою толерантность.
-
Старожил
Ситуации могут быть разные. Знаю мужчину, который волонтерил в детском доме, подружился там с подростком, собирались вместе с женой принять его в семью. Но в последний момент жена ушла к другому. Какое-то время воспитывал ребенка один, пока не женился второй раз, тоже, кстати, на женщине с приемным ребенком. Три года назад у них уже пятеро было.
-
Элита
Сообщение от baltic
Никто ресурсного родителя "мочить" не будет, что за паника? Но если честно, одинокому мужчине , извините, я бы тоже ребенка не дала несмотря на всю свою толерантность.
А почему? Тут, мне кажется, была тема такого папы: по первому впечатлению, справлялся чудесно. Если мальчика, например, то почему нет? Грудничка. наверное, сложновато, а вот трёхлетку если - да. А когда мама лишена и выходит из млс кровный папа и ему вот спокойно так отдают дочь, даже не интересуясь, есть ли женщина хоть какая-то рядом благонадёжная
-
Мега-элита
Сообщение от ПинкБлю
А почему? Тут, мне кажется, была тема такого папы: по первому впечатлению, справлялся чудесно. Если мальчика, например, то почему нет? Грудничка. наверное, сложновато, а вот трёхлетку если - да. А когда мама лишена и выходит из млс кровный папа и ему вот спокойно так отдают дочь, даже не интересуясь, есть ли женщина хоть какая-то рядом благонадёжная
Про кровных отцов другой разговор. Про опеку одинокому мужчине-другой. Имхо если мужчина растит сына "настоящим мужчиной", спорт там, мальчиковые дела, умелки всякие и все такое у меня вопросов нет, но на форуме я таких примеров не вижу. Не знаю поймете ли вы правильно мою мысль, но папа должен оставаться папой ,а не в заботливую маму играть и рыхлых мальчиков выращивать, а уж одинокий папа & приемная девочка...возможно я испорченный человек, но никто и никогда меня не убедит что там все без отклонений. Без физических-верю, а то что в голове скрытых тараканов нет-не верю. Ну и примеры нехорошие дело свое все таки делают. Исключения безусловно есть, под одну гребенку всех нельзя разумеется грести ну так поэтому и есть это повышенное внимание к одиноким папам. Уверена, что если сомнений у опеки нет то и оснований для отказа нет, а то что перепроверяют десять раз-надо не обижаться , а радоваться. Вроде как вприоритете дети а не тдо опекунов.