|
|
Как поднять ферритин?
| |
|
|
|
-
Как поднять ферритин?
Леди! Очень низкий ферретин, врач назначил капельницы. Вот думаю может есть другие способы? Буду благодарна за рекомендации.
-
Ветеран
Сообщение от Ly84
Леди! Очень низкий ферретин, врач назначил капельницы. Вот думаю может есть другие способы? Буду благодарна за рекомендации.
Капельницами поднять быстрее всего. А так выбор препаратов железа обширен. Кому что подходит.
я Настя
-
Элита
Всю беременность пила самые разные препараты железа . Держала на самом минимуме таким образом. Сейчас ГВ ,железо тоже расходуется лихо. Пробуйте разные препараты. Попейте 3 мес.один,сдайте кровь, посмотрите,на сколько поднялся. Если переносите его хорошо,то пейте дальше. Я делала перерыв ,3 мес.пила,1 мес.перерыв.
-
-
Ветеран
Венофер внутривенно. У меня после 5 капельниц ферритин поднялся с 13 до 74. я впервые за многие годы почувствовала себя живым человеком.
-
Сообщение от АРНИКА
Венофер внутривенно. У меня после 5 капельниц ферритин поднялся с 13 до 74. я впервые за многие годы почувствовала себя живым человеком.
Долго держался?
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
-
Участник
Я тоже с 18 себе поднимала. Капельницы венофер, назначал Б обров. Поднялся до 82.Это было ровно год назад, потом периодически пропиваю курс железа с айхерба. Вчера сдала-67.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Согласна с веновером в капельнице - мне и 3-х капельниц хватило, чтобы гемоглобин со 100 до 128 поднялся (и ферритин тоже поднялся хорошо).
-
Активный участник