|
|
На сколько часов правильно нанимать фотографа?
| |
|
|
|
-
Старожил
На сколько часов правильно нанимать фотографа?
Скажите, совсем расстерялись. Нам нужен фотограф только в загсе пофоткаться. Это примерно на 2 часа нанимать или как? А можно на 1,5 часа? Дурацкий вопрос но все мы не знаем как это? Может у кого есть уже проверенный "свадебный" фотограф, напишите в личку, плиз?
-
Старожил
Сообщение от Игривая_Черепандра
Скажите, совсем расстерялись. Нам нужен фотограф только в загсе пофоткаться. Это примерно на 2 часа нанимать или как? А можно на 1,5 часа? Дурацкий вопрос но все мы не знаем как это? Может у кого есть уже проверенный "свадебный" фотограф, напишите в личку, плиз?
выгоднее Вам взять на это время фотографа от ЗАГСА, по цене точно! в сезон, на пару часов мало кто поедет, не выгодно... день теряет фотограф....
-
Старожил
Нам в ЗАГСЕ сказали, что у них нет фотографа, только госуд.услуги. Фотографа привозите с собой. А 11 мая это сезон уже?
-
Наш человек
В группе ВК "Свадьба Питер" есть рекламные посты фотографов, плюс можно написать свой запрос-вопрос и вам ответят. Я думаю кто-то обязательно не занят и живет рядом. Какой-нибудь небожитель может и не поедет, а так найдете обязательно. Я когда рассматривала портфолио разных специалистов, то видела услугу "съемка в ЗАГСЕ",только она уже оплачивается не за час, а как отдельная услуга.
-
Старожил
-
Старожил
Нам в ЗАГСЕ сказали, что у них нет фотографа, только госуд.услуги. Фотографа привозите с собой. А 11 мая это сезон уже?
странно, мне казалось при любом ЗАГСе есть фотографы
нам и видео сняли
просто как отдельная услуга раза в два дороже, чем фото уже фотографа ЗАГСа
-
Активный участник
Сообщение от coalla
странно, мне казалось при любом ЗАГСе есть фотографы
нам и видео сняли
просто как отдельная услуга раза в два дороже, чем фото уже фотографа ЗАГСа
в Петроградском не было...
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Старожил
Мы тоже были уверенны, что в Загсе есть фотограф и думали, что вопрос отпадает сам собой.
-
Элита
Моя сказала, что от 2 часов им интересно. Но у меня как ни крути выходит 3, хотя я планировала 2.
Она приезжает во Дворец за 10 минут до регистрации и время пошло. Потом после едем в Оранжерею Таврического сада и там час фоткаемся. Все перемещения конечно же входят в работу фотографа.
-
Старожил
Сообщение от Mrs. Zhirnova
Моя сказала, что от 2 часов им интересно. Но у меня как ни крути выходит 3, хотя я планировала 2.
Она приезжает во Дворец за 10 минут до регистрации и время пошло. Потом после едем в Оранжерею Таврического сада и там час фоткаемся. Все перемещения конечно же входят в работу фотографа.
сколько по стоимости услуги фотографа. если не секрет?
для сравнения с ЗАГСОвским