|
|
о долгах при выезде заграницу
| |
|
|
|
-
о долгах при выезде заграницу
Подскажите как то можно до аэропорта проверить все долги? на госуслугах ничего не высвечивается. еще приходят счета за мобильные номера старые, их обязательно оплачивать ? если собираюсь в страны шенген. Вобще какой-то есть максимальный порог долгов? или главное что не долшло до суда? и второй вопрос выпускают ли с кредмитами?
-
Мега-элита
Посмотрите на сайте судебных приставов. В среднем, от момента оплаты долга до исключения из базы должников проходит месяц.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Наш человек
с кредитами, штрафами, алиментами выпускают, если судебного решения не вынесено за просрочку
-
Активный участник
Летали в октябре в Стамбул, когда сидели в ожидании на посадку, рядом сидели две девушки и суть их разговора: должны были лететь втроем, 3-ю девушку не выпустили на нашем контроле из-за долга в 7000 руб., который она оплатила в июле. Там на контроле какая-то своя база по штрафам...
-
с орбиты
Сообщение от Tolynovna
Летали в октябре в Стамбул, когда сидели в ожидании на посадку, рядом сидели две девушки и суть их разговора: должны были лететь втроем, 3-ю девушку не выпустили на нашем контроле из-за долга в 7000 руб., который она оплатила в июле. Там на контроле какая-то своя база по штрафам...
Долг из-за которого не выпустить могут начинается от 10 тыс. (Сейчас от 30тыс, но в некоторых случаях от10)
-
Мега-элита
Мы не платим за кап. Ремонт и уже накопился долг больше десяти тысяч, тоже боюсь, вдруг тормознут на границе
-
Небожитель
Сообщение от lju
Долг из-за которого не выпустить могут начинается от 10 тыс. (Сейчас от 30тыс, но в некоторых случаях от10)
Проверьте себя на сайте приставов и если вы в списке, то придется долг оплатить.
-
Наш человек
Сообщение от Ombres
Проверьте себя на сайте приставов и если вы в списке, то придется долг оплатить.
А его можно сразу, в аэропорту оплатить?
-
Хранитель
Сообщение от анюшонок
А его можно сразу, в аэропорту оплатить?
Нет. Т.е. оплатить можно, но разрешение на выезд не сразу появится.
-
Наш человек
Сообщение от мама Сережи
Мы не платим за кап. Ремонт и уже накопился долг больше десяти тысяч, тоже боюсь, вдруг тормознут на границе
Мне кажется, что об этом уведомят. По крайней мере мужу моему за транспортный налог пришла бумага, что ему запрет на выезд с РФ. И в ЛК налогоплательщика, и на почту бумага, и на е-мейл.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.