|
|
Отопластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Отопластика
Чего то совсем не могу ничего найти про исправление лопоухости у деток до 18. Знаю у коммерческих клиник нет лицензий на деток, берут только после 18. Где то слышала, что можно чуть ли не по ОМС это сделать.
Поделитесь информацией.
Да, я не идеальная...
но... как говорится...
БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!
-
-
Наш человек
У них есть лицензия на данные услуги несовершеннолетним?
-
Космонавт
Актуально, может еще есть места где делают, дочь 12 лет комплексует
-
с Луны
В раухфуса разве не делают?
-
Наш человек
Сообщение от Фруза@Марковна
Актуально, может еще есть места где делают, дочь 12 лет комплексует
В дгб 5 бесплатно по омс делают
Три сыночка и лапочка дочка
-
с орбиты
делала шестилетке у Каримова, в Юнион клиник. Очень довольна.
-
Элита
Девочки!Кто-нибудь детям делал бесплатную отопластику?Была в 2 поликлиниках,у 2 разных врачей..дают направление только на госпитализацию..а с таким не принимают на отопластику(устала бегать по заведующим.Может это бесполезное занятие?Сделать платно и забыть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Любимому сыночку Данечке 12 лет
Любимому сыночку бубушонку Максюше 9 лет
-
Хранитель
Мы подрезали уздечку в поликлинике при Раухфуса, там врач сама предложила пойти на бесплатную операцию (но там до какого-то возраста, точно не помню). Собирались, но в итоге много операций, эту уже решили до взрослого возраста отложить.
-
Наш человек
Сообщение от Domminika
Девочки!Кто-нибудь детям делал бесплатную отопластику?Была в 2 поликлиниках,у 2 разных врачей..дают направление только на госпитализацию..а с таким не принимают на отопластику(устала бегать по заведующим.Может это бесполезное занятие?Сделать платно и забыть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В смысле вы хотите что ли без госпитализации???Отопластику бп без госпитализации не делают
Три сыночка и лапочка дочка