|
|
Аппарат М22. Обсуждаем, делимся историями
| |
|
|
|
-
Участник
Аппарат М22. Обсуждаем, делимся историями
Хочу поболтать на тему аппарата М22. Решила создать отдельную темку, тк многие интересовались, да и самой интересно узнать о нем побольше, и поделиться ощущениями. Как мне объяснила косметолог, аппаратом можно решать несколько проблем за раз. Я хотела улучшить состояние кожи, избавиться от сосудов на лице и шрамиков. В соседней темке уже говорила и еще раз напишу, что влюбилась в него)
Кто еще пробовал М22, как вам? что делали? какие проблемы решали? Все-все интересно. рассказывайте)
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Ф. Раневская
-
Львица, так Вы опробовали на себе уже действие этого аппарата?Можно тоже с Вами подожду тех, кто решит опытом поделиться..
-
Активный участник
ураа, вы всё-таки создали тему классно, а сюда ещё продублируйте, что делали и как по ощущениям на этом аппарате можно же рубцы удалять?
-
Активный участник
Тоже очень интересно.
У Вас уже был опыт на нет, расскажите пожалуйста.
У меня есть сосуду около крыльев носа, они очень старые, давно со мной( можно их убрать?
И ещё на скуле есть довольно свежие, тоненькие, от них тоже очень хочу избавиться, даже больше чем от тех что около носа)
А на пористость кожи, этот аппарат как то влияет?
Сколько сеансов надо сделать?
Где делали?
Сколько примерно это стоит?
Уф, сколько вопросов у меня))))
Спасибо за ответы)
-
из Питера я
а я все жду фото до и после. Я хочу избавиться от сосудов на носу,пока не могу решить какой именно процедурой это сделать,присматриваюсь пока,прицениваюсь
-
Старожил
Доброе утро, девочки! Сходила на консультацию в "Академию" . В пятницу иду на м22. обязательно поделюсь впечатлениями.
Синяя Львица, после процедуры "в люди" можно? были ли у Вас корочки на месте удаленных сосудов? Был ли отек?
-
из Питера я
Сообщение от julia-zv
Доброе утро, девочки! Сходила на консультацию в "Академию" . В пятницу иду на м22. обязательно поделюсь впечатлениями.
Синяя Львица, после процедуры "в люди" можно? были ли у Вас корочки на месте удаленных сосудов? Был ли отек?
сделайте пожалуйста фото "ДО" и "После", по ценнику скажите пожалуйста?сколько сейчас стоит?
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Наш человек
-
Активный участник
Девушки, подскажите, а можно же точечно удалять сосуды? Или надо все обрабатывать?
-
Старожил
Если смогу отключить фильтры на телефоне, то обязательно покажу результаты. скидка 20% до конца сентября 6400. полная цена 8 т на все лицо