|
|
Музей Эрмитаж с Верой январь-апрель 2020. Ускоренный цикл для новичков 6-8 лет
| |
|
|
|
-
Ветеран
Эрмитаж с Верой январь-апрель 2020. Ускоренный цикл для новичков 6-8 лет
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Ольга и я приглашаю детей 6-8 лет в Эрмитаж на занятия с известным в Петербурге искусствоведом Верой Николаевной на ускоренный цикл экскурсий 2020 г. Мой моб. +7 95 000 525 84. www.hermitage.ru
В цикле 4 занятия! По одному занятию в месяц с ЯНВАРЯ по АПРЕЛЬ по ВТОРЫМ воскресеньям в 15:00 и только один раз вечером в среду!
Этот цикл уже успешно проводился – отзывы можете посмотреть тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7746286 или тут https://forum.littleone.ru/showthrea...#post162164178
Темы самые популярные, ТОПОВЫЕ у детей этого возраста!!!
ТЕМЫ:
12 января- Рождество
9 Февраля - Приглашение на пир (с посещением роскошной выставки Потёмкина)
18 Марта - В гости к Золотому павлину (18 марта 19:00 среда!)
12 Апреля – Как стать рыцарем
В ходе экскурсии дети будут знакомиться с разными материалами, с которыми работали художники, научатся отличать изображения богов, распознавать орнаменты и многое многое другое. Программа авторская, я не имею права пускать ее в открытый доступ.
P.S. Одно из занятий будет посвящено ЗОЛОТОМУ ПАВЛИНУ. Это занятие проводится не в воскресенье, а в среду, т.к. ТОЛЬКО по средам в 20:00 Павлина включают! Это единственный шанс посмотреть Часы в движении с объяснениями экскурсовода.
Занятие длится 45-50 минут.
КОЛИЧЕСТВО: группа маленькая, комфортная минимум 8, максимум 10 детей!
СТОИМОСТЬ экскурсионного обслуживания:
– 2800 руб. (700 руб. за занятие). Оплата до 12.01.20. Сопровождающие взрослые приобретают входные билеты самостоятельно. Взрослый покупает билет в кассе Эрмитажа, паспорт просят - берем обязательно с собой (с паспортом РФ билет стоит 400 руб., без паспорта – 700 руб).
Если есть льготы - документы не забываем!!! Льготная категория граждан - пенсионеры, ДЕТИ, многодетные, студенты - имеют право на бесплатный билет. Т.е. ребенку нужно обязательно брать бесплатный билет в кассе!
ОПЛАТА: Аккумулирует средства всех участников группы Татьяна Юрьевна (мой бухгалтер), а я рассчитываюсь с экскурсоводом. Реквизиты высылаются в личку при записи в топике.
ПРАВИЛА абонемента и подробности по встрече напишу в топике позже.
[B]САМЫЕ ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА:
Переносы по болезни НЕВОЗМОЖНЫ, чисто технически - некуда! Планируйте свой календарь заранее!!! Занятия не восполняются!
Если вы болеете или не можете прийти, можно отправить вместо себя друзей, предупредив кто и за кого придет! Или можете выставить свое место на продажу в этом топике и в топике «ПРОПАДАЕТ ЭКСКУРСИЯ. Я как куратор этого топика в этом случае смогу помочь со ссылкой на стене группы. Все взаиморасчеты между участниками осуществляются САМОСТОЯТЕЛЬНО, с извещением куратора.
С 1 ребенком может присутствовать только 1 взрослый! Пожалуйста, не создавайте толпу взрослых на детском занятии. Отвечать на вопросы экскурсовода за детей тоже не нужно, вопросы как и экскурсия детские. Так же взрослым запрещено занимать места ПЕРЕД экскурсоводом, это детские места, взрослые выполняют роль сопровождающих и держатся поодаль.
Посещение ребенком экскурсии в одиночку, без сопровождения возможно только при согласовании с экскурсоводом и ни в коем случае не в первый раз!
Последний раз редактировалось ЮЛИЧ; 30.12.2019 в 14:09.
"Мне нужно уединиться и обдумать, что тебе ответить. Ведь и ты, прежде чем обратиться за советом, долго размышлял, надо ли советоваться; так не следует ли мне тем более сделать это, хотя бы потому, что разрешить вопрос нельзя так же быстро, как задать, особенно когда для одного хорошо одно, для другого - другое." Сенека
-
Ветеран
-
-
Ветеран
"Мне нужно уединиться и обдумать, что тебе ответить. Ведь и ты, прежде чем обратиться за советом, долго размышлял, надо ли советоваться; так не следует ли мне тем более сделать это, хотя бы потому, что разрешить вопрос нельзя так же быстро, как задать, особенно когда для одного хорошо одно, для другого - другое." Сенека
-
Ветеран
-
я не поняла :сколько детей в группе?28000-это цена группы, я правильно понимаю?или это опечатка? на самом деле 2800?
-
Ветеран
Про количество детей: мин - 6, оптимально - 8, макс. 10. Опечатку поправила, спасибо за бдительность! 2800 с ребенка.
-
Ветеран
Эх, нам бы еще двух детей... Т.е. если есть четверо, то экскурсовода я уговорю.
-
Добрый день. Запишите, пожалуйста, Артем 8 лет и Алексей 9 лет+ 1 взрослый (Валерия)
-
Активный участник
Добрый день! Запишите, пожалуйста, Алик, 8 лет + 1 взрослый