|
|
Музей NEW!!! Авторский абонемент "ЭРМИТАЖ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Второй год" (для детей 6-7 лет)
| |
|
|
|
-
Наш человек
NEW!!! Авторский абонемент "ЭРМИТАЖ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Второй год" (для детей 6-7 лет)
Добрый день, меня зовут Юлия, мой телефон 932-5047.
Предлагаю вашему вниманию авторский абонемент в Эрмитаж "ЭРМИТАЖ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Второй год", адресованный детям 6-7 лет с замечательным детским экскурсоводом, обаятельным и харизматичным
Даты проведения: сентябрь 2019 года - апрель 2020 года
Сайт: ЭРМИТАЖ
Экскурсия № 1. Волшебный мир стекла. 28 сентября (сб) в 12-30 состоялась
Экскурсия № 2. Всемирные истории Эрмитажных шпалер. 19 октября (сб) в 12-30 состоялась
Экскурсия № 3. Первобытное искусство. 16 ноября (сб) в 12-30 ВНИМАНИЕ перенос на 23 ноября состоялась
Экскурсия № 4. Искусство Японии. 21 декабря (сб) в 14-30!!! состоялась
Экскурсия № 5. История Древнего Рима. 18 января (сб) в 12-30 ВНИМАНИЕ!!!перенос экскурсии на 25 января состоялась
Экскурсия № 6. Высокие жанры в живописи. 15 февраля (сб) в 12-30 состоялась
Экскурсия № 7. Ветхозаветные истории в галерее Рафаэля. 21 марта (сб) в 12-30
Экскурсия № 8. Что такое шедевр? 18 апреля (сб) в 12-30
Стоимость абонемента на 1 ребенка: 5600 рублей, взрослые оплачивают только стоимость входных билетов в Эрмитаж (400 рублей за 1 посещение, 2000 рублей за 5 экскурсий цикла).
Стоимость входных билетов для граждан льготных категорий БЕСПЛАТНА.После оплаты не забудьте, пожалуйста, заполнить ФОРМУ ОПЛАТЫ
ДЛЯ ЗАПИСИ В ГРУППУ необходимо написать имя и возраст ребенка, а личным сообщением прислать контактную информацию взрослого сопровождающего (имя и номер телефона).
ОПЛАТА экскурсий с 1 по 4: до 1 июня 2019 года
оплата экскурсий с 5 по 8: до 1 ноября 2019 года
ПРОПУСК экскурсий.
В том случае, если вы предупреждаете меня об отсутствии на экскурсии не позднее, чем в день, предшествующий экскурсии, экскурсии восполняются. Это значит, что по согласованию со мной, можно будет посетить экскурсию с группой нового набора вашего абонемента или посетить экскурсию с другой абонементной группой. Прошу принять во внимание, что со своей стороны, я приложу максимум усилий, чтобы вы смогли посетить пропущенную экскурсию в выбранный вами день и с выбранной вами группой, но я, к сожалению, не могу это гарантировать. Это будет зависеть от количественного состава участников группы.
ЗАПИСЬ
1. Арина, 6 лет + 1 опл
2. Иван, 6 лет + 1 опл
3. Таисия, 6 лет + 1 опл
4. Лидия, 7 лет + 1 опл.
5. Тим, 7 лет + 1 опл
6. Павел, 7 лет + 1 опл
7. Даниил, 7 лет + 1 опл
8. Арсений, 6 лет + 1
9. Маша, 6,5 лет + 1 опл
Последний раз редактировалось Jules; 15.02.2020 в 22:58.
-
Активный участник
Здравствуйте! Запишите пожалуйста Арину 6 лет.
-
Элита
Добрый день! Запишите, пожалуйста, если правильно нашла, что экскурсовод Максим:
Иван, 6 лет
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от elefant
Добрый день! Запишите, пожалуйста, если правильно нашла, что экскурсовод Максим:
Иван, 6 лет
Да, все верно, записываю.
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Jules
Да, все верно, записываю.
Юлия, исправьте, пожалуйста, в 1м посте запись))) ребенка Иван зовут. Максим- экскурсовод, к которому хотим попасть[emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от elefant
Юлия, исправьте, пожалуйста, в 1м посте запись))) ребенка Иван зовут. Максим- экскурсовод, к которому хотим попасть[emoji23]
Спасибо, исправила
-
Ветеран
Добрый день, запишите, пожалуйста, Лидия 7 лет (на сентябрь).
-
Наш человек
-
Наш человек
Еще есть места, ждем участников!