|
|
Домашняя одежда
| |
|
|
|
-
Гость
Домашняя одежда
Добрый день, девушки. Вчера вдруг осознала, что хожу дома бог знает в чем (как муж только терпит?) Спортивные штаны, которые велики, футболки растянутые и стало мне себя очень жалко... Сегодня решила устроить чистку гардероба, повыкидывать все старье. Подскажите, кто в чем ходит дома? И где покупаете симпатичную домашнюю одежду? Мне более привычны варианты: штаны+кофта или футболка. Всем спасибо за советы!
-
Джинсы + футболка, спортивные штаны последний раз в Рибок покупала. Главное, что бы вещи не были затасканы и вам шли сама безуспешно ищу красивое домашнее платье
-
Космонавт
Я вот так)) джоггеры и худи велюр hm
-
Старожил
Платья трикотажные хлопковые oodji.
-
Космонавт
Сообщение от Lorien
Джинсы + футболка, спортивные штаны последний раз в Рибок покупала. Главное, что бы вещи не были затасканы и вам шли сама безуспешно ищу красивое домашнее платье
Сообщение от Umbrell
Я вот так)) джоггеры и худи велюр hm
девочки, а вам не жарко так дома?
-
эммм, в футболке то? нет не жарко
джинсы обычно закатываю дома, получаются бриджи, когда жарко в спортивных штанах, а хочется комфорта, ношу еще трикотажные шортики
-
Космонавт
Сообщение от ЮнНад@
девочки, а вам не жарко так дома?
У нас прохладно дома, и окна...постоянно проветриваем)) так что выше 22 град вряд ли бывает, обычно ниже
-
Космонавт
Сообщение от Lorien
эммм, в футболке то? нет не жарко
джинсы обычно закатываю дома, получаются бриджи, когда жарко в спортивных штанах, а хочется комфорта, ношу еще трикотажные шортики
да нет, я про джинсы. грубоваты они всё же как одежда для дома.
Сообщение от Umbrell
У нас прохладно дома, и окна...постоянно проветриваем)) так что выше 22 град вряд ли бывает, обычно ниже
а, понятно. у нас тепло. люблю, когда тепло дома. и ходишь в трикотажном платье-халатике без рукавов или футболка+шорты/бриджи
-
Космонавт
Сообщение от ЮнНад@
.
а, понятно. у нас тепло. люблю, когда тепло дома. и ходишь в трикотажном платье-халатике без рукавов или футболка+шорты/бриджи
У нас последние пару-тройку лет так)) видимо экономия
Раньше жарко было - топили как не в себя
Привыкли уже, теперь наоборот жару не очень
-
я хожу в длинных юбках/коротких брюках+футболках в тон
главное- 100% натуральные ткани
сейчас вот зачем-то купила платье-халат ХМ, сдать в связи с длинным отпуском забыла, срок вышел, буду дома носить, благо вискоза.