|
|
Клининг
| |
|
|
|
-
Наш человек
Клининг
Квартира большая, трудная в уборке, не справляюсь
Приходит помогать женщина раз в 2 недели, но все поверхностно, а я хочу супер-уборку!
Знаю, что цены у профи заоблачные - морально уже готова .
Может кто-то из форумчан пользовался их услугами и даже остался доволен?
Буду признательна за контакты!
-
Наш человек
Рискну еще раз спросить
-
Старожил
Я раньше занималась домработницами, сейчас у меня клининговая компания. Это 2 большие разницы, клининг годится для уборок после ремонта и генералок. Советую поискать свою супер-домработницу, они в природе есть по цене от 2500 руб за выход.
Клининг-это уборщицы и агрессивные средства, чтобы быстро убрать, так как время-деньги, профи-домработница заботится о сохранности отделки квартиры, мебели и т.п.
Вы не написали площадь квартиры и в чем сложность. Возможно просто двух дней мало для качественной уборки?
-
Наш человек
подниму, может кто посоветует клининговую компанию. Чтоб четко , быстро, хорошо и без лишних вопросов. Ну и конечно не мегадорого.
-
Мега-элита
Сообщение от Марина Р
Я раньше занималась домработницами, сейчас у меня клининговая компания. Это 2 большие разницы, клининг годится для уборок после ремонта и генералок. Советую поискать свою супер-домработницу, они в природе есть по цене от 2500 руб за выход.
Клининг-это уборщицы и агрессивные средства, чтобы быстро убрать, так как время-деньги, профи-домработница заботится о сохранности отделки квартиры, мебели и т.п.
Вы не написали площадь квартиры и в чем сложность. Возможно просто двух дней мало для качественной уборки?
а как профи , не могли бы Вы проконсультировать? Ген уборка и агрессивные средства- это обязательные составляющие?
У меня есть клининговая компания на примете( мега- дорого, поэтому не рекомендую на форуме), они у меня делали уборку на даче и в квартирах для сдачи( делали " отмыв" послепродажный и после ремонта)- качеством довольна очень! ОТмыли такоооой свинарник( я думала, что тотал ремонт предстоит, а отмыли- так обойки покрасили и ОК) Вот думала летом отпустить домработницу и пользоваться их услугами... оНи еще используют какие то штуки для ионизации воздуха промышленные, весь запах ( если помещение пррокуренное) полностью уходит. Могут они сантехнику и пр своими агрессивными ср вами испортить? Моя домраб использует Амвей( я сама им пробовала- ни фига не отмывает))) у меня), но это хоть не вредно...
-
Наш человек
Так это реклама Амвея или поиск клининговой компании-они такой ерундой не пользуются, там только сертифицированные профессиональные средства....
-
Активный участник
Сообщение от Марина Р
Скажите а какова стоимость уборки в Вашей компании после ремонта квартиры в 51м2?
-
Мега-элита
Сообщение от Тушкан
Так это реклама Амвея или поиск клининговой компании-они такой ерундой не пользуются, там только сертифицированные профессиональные средства....
Из всех участников только я сказала слово " амвей". Этот вопрос Вы адресовали мне?)))
-
Мега-элита
а мне вот надо как-то ковер отмыть от размазаного пластилина....что делать?? может есть какие-нибудь чистящие компании? кто знает?
-
Постою, послушаю Морально готова уже и к заоблачным ценам, но за супер качество... Где только найти?...