|
|
Угнали белый Рено Дастер, посмотрите во дворах! Царапина на левом заднем крыле...
| |
|
|
|
-
сабака-рассабака
Угнали белый Рено Дастер, посмотрите во дворах! Царапина на левом заднем крыле...
Ночью с улицы Орбели, район площади Мужества, угнан белый Рено Дастер, госномер Р863МВ178, но скорее всего номера уже скручены.
Из особых примет - небольшая царапина на левом заднем крыле.
Вот уж не думала, что буду такое писать. Ну что, сарафанное радио, не оставьте...
-
-
Ветеран
Страховка-то у Дашки есть( но если есть шанс найти машину, нужно использовать его. Еще и месяца не прошло, как машина выкатилась из салона((( Обидно остаться без машины еще на неопределенное время(((
-
Хранитель
Дашка, офигеть, сочувствую! Блин только ж купила
-
Наш человек
Настал черед Дастеров
Сочувствую
-
Элита
Очень сочувствую! Ждешь эту новую машину и тут - на тебе! А сигнализацию не в салоне случайно делали?
-
сабака-рассабака
Сообщение от Элма
Очень сочувствую! Ждешь эту новую машину и тут - на тебе! А сигнализацию не в салоне случайно делали?
В салоне. Штатная была.
-
Элита
Сообщение от Дашка
В салоне. Штатная была.
Это обычный сценарий. Штатная - недавно купили - угнали. На мой взгляд, в таких случаях, явно делают наводки в салоне. Надеюсь, что Вашу ласточку всё же найдут. А на будущее - ставьте хотя бы маячок. Мои друзья с помощью него (стоил 4000 рублей) нашли свою угнанную машину. Правда, после этого сразу поставили навороченный охранный комплекс.
-
Давно я здесь
Сообщение от Дашка
В салоне. Штатная была.
Как салон то называется?
-
Ванильный кекс
Полюстровский наверное... Сочувствую (((