|
|
Внимание, мошенники! Детские GPS часы, компания М-Груп.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Внимание, мошенники! Детские GPS часы, компания М-Груп.
UPDATE: деньги мне вернули
Добрый день!
Хочу предупредить, что, воспользовавшись услугами сайта babywatch-mshop.ru, можно столкнуться с мошенничеством.
08.12.2016 купила детские GPS часы через сайт (он-лайн магазин) - часы не работают и вернуть их для замены или возврата я не смогла (действовала согласно Политике возврата, размещенной на сайте). Я уже звонила в Роспотребнадзор и они сказали, что много жалоб поступает именно на этот сайт и магазин.
Не исключаю, что у кого-то все благополучно сложилось с покупкой в этом магазине, но хочу поделиться личным опытом.
С мной так никто и не связался, чтобы забрать часы на замену. Деньги выброшены на ветер.
Последний раз редактировалось Miroxdolls; 25.12.2016 в 15:46.
-
Давно я здесь
Много денег то? Сочувствую
-
Мега-элита
да не сказать, что сильно много... чуть меньше трех тысяч. Мне больше жаль своих нервов - я потратила тучу времени и сил, пытаясь понять, как они вообще включаются и функционируют, тучу времени на общение с техподдержкой Маяка (это приложение для часов) - а они просто оказались нерабочие! Я попробую еще в сервисный центр обратиться, но факт того, что представители фирмы меня просто "кинули", остается фактом.
-
с орбиты
Ну так дуйте на Дунайский проспект дом 3 литера А офис 12 Н и оторвите им погремушки
-
Мега-элита
Это юр.адрес - не думаю, что они там сидят. Наверняка им бы кто-то уже оторвал погремушки ))))
Ну и потом- это тоже время, которое деньги. Не хочу и дальше выкидывать их коту под хвост
Данный пост написан с целью предупредить.
-
Элита
немалые деньги.
-
Мега-элита
Сообщение от Afon
немалые деньги.
в том-то и дело, что для кого-то так-сяк, а для кого-то немалые...
-
В перезагрузке
а я хотела купить как раз
лучше переплатить и рабочие взять (
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Bashar al-Assad
да, я уже задним числом почитала... мне тоже наука, как-то обычно везло с продавцами, в первый раз в моей жизни такое произошло, а я часто покупаю, не разумывая и не читая отзывов.