|
|
Что делать если запор?!?!?!
| |
|
|
|
-
Элита
Что делать если запор?!?!?!
Привет! Ситуация такая: на гв, накормили ребенка 2х месячного смектой и энтеролом. Она взяла и какать перестала. Два дня не какала, но и не беспокоилась. Пуки только вонююююючие стали.
в итоге в конце вторых суток наконец покакала каким то вонючим клеем, консистенцию имею ввиду
что делать? Как наладить стул у ребенка? Что бы мне такого съесть?
-
Старожил
А зачем вы ее накормили какой?
-
Старожил
И кстати 2 дня это не запор и даже 3 и даже 5 для ребенка на гв
-
Элита
Я тоже слышала байки типа "молоко полностью усваивается" но когда она пукнула так, что хотелось из комнаты убежать, поняла что дальнейшему хранению какашки не подлежат
-
Элита
А у тех малышей, кто какает ежедневно, пуки приятные?
-
Элита
Я пробовала есть чернослив и курагу. На мне не отразилось, на ребенке тоже.
-
Элита
У меня какает раз в 3 дня и если памперс меняет бабушка она это делает в перчатках говорит руки потом не отмыть-так пахнет))))
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
с Луны
Для начала - не давать смекту и энтерол. Такой стул - это разовая акция? Если он такой, как вы описали, то вы правы, что какашки дальнейшему хранению не подлежат. Я бы поставила кусочек глицериновой свечки. У нас после введения прикорма такая петрушка была со стулом - на третий день и отвратительного запаха, стала на второй день ставить свечки и искать причину запора
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Oooops
Для начала - не давать смекту и энтерол. Такой стул - это разовая акция? Если он такой, как вы описали, то вы правы, что какашки дальнейшему хранению не подлежат. Я бы поставила кусочек глицериновой свечки. У нас после введения прикорма такая петрушка была со стулом - на третий день и отвратительного запаха, стала на второй день ставить свечки и искать причину запора
Отменили лекарство сразу. И раньше каки были чамтые и с обычным
Малышковым запахом. Кроме кураги и чернослива мама может кушать что то расслабляющее?
От свечек она у меня очень обижается. Нам причина запора очевидна
Хочется побыстрее наладить
-
Мега-элита
Сделайте микролакс и не мучайтесь Секундное дело, обидеться не успеет, зато сразу облегчение!!!
И да, смекта такая бяка, здорово крепит!!!