|
|
Инфанрикс Гекса. Именно ГЕКСА
| |
|
|
|
-
Активный участник
Инфанрикс Гекса. Именно ГЕКСА
Старшего сына прививала пентаксимом и отдельно от гепатита. Младшему предложили комбинированную вакцину, куда забубухали еще и гепатит, кроме всего, что в пентаксиме. Кто делал не так давно Инфанрикс Гекса, сбросьте отзывы, можно в личку, чтобы противников вакцинации не раздражать
Поиском искала, только простой инфанрикс отловился, поэтому и спрашиваю
-
Элита
Мы делали в возрасте 2 месяцев,причем девочка родилась семимесячной. На следующий день была небольшая темпа и все. Но мы делали сразу две прививки-пентаксим гекса и превинар
-
Мега-элита
делали в полгода,до этого пентаксим, реакция 37.2 один день была
-
Ветеран
Тоже планирую делать инфанрикс гекса, хочу послушать отзывы. Педиатр про эту прививку ничего внятного не сказала, т.к якобы она только недавно появилась.
-
Мега-элита
Сообщение от miann
Тоже планирую делать инфанрикс гекса, хочу послушать отзывы. Педиатр про эту прививку ничего внятного не сказала, т.к якобы она только недавно появилась.
как мне сказала иммунолог, ровно такая же, как пентаксим+гепатит Б в отдельности, только в одном уколе, ничем не отличается, разве что ценой
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019
-
Наш человек
Сообщение от na-talia
как мне сказала иммунолог, ровно такая же, как пентаксим+гепатит Б в отдельности, только в одном уколе, ничем не отличается, разве что ценой
Наша иммунолог точно также сказала.
-
Участник
Делали, но без хиб- компонента ( который против гемофильной инфекции). Перенесли хорошо - как будто ничего и не было.
Я - Даша
-
Делала ребенку уже 2 раза.Перенес хорошо.Когда принесла вакцину в Пк, то все услышали про нее в 1й раз - видимо, и в правду новая.
-
Наш человек
Сообщение от Питерский шторм
Делала ребенку уже 2 раза.Перенес хорошо.Когда принесла вакцину в Пк, то все услышали про нее в 1й раз - видимо, и в правду новая.
А откуда принесли?
-
Элита
Мы делали в 4.5 мес, совершенно никаких побочек не было.