|
|
остеопат ладыгинский
| |
|
|
|
-
остеопат ладыгинский
мало отзывов о нем,хочеться мнение узнать кто ходил к нему)))принимает на наставников
-
Ветеран
Мы ходили, правда 2 года назад. ничего не могу особенного сказать. Нам сказал, что никаких нарушений нет на его взгляд остеопатических, сказал-животик большой, отучайте от ночной еды (нам тогда был год ровно, мы иногда ночью смесь просили). как-то не о чем у нас с ним получилось. а жаловались мы тогда на очень плохой ночной сон-дочь часто просыпалась, очень плакала. Сказал-меньше кушайте ночью.
-
Ветеран
А, еще вспомнила. но он и денегс нас не взял ни копейки. осмотрел, поговорил, сказал не есть ночью, что с шеей все Окей. Всего мин 20. Денег сказал , мне не за что брать тут.
-
спасибо за ответ,но мы именно за процедуры платим ,вот и хочеться узнать чего да как)) по первому посещению мне Л понравился..
-
Активный участник
Мы прошли у него 3 сеанса - вообще никакого эффекта. Да и по времени сеанс всегда меньше, чем положено. Перешли в другой центр.
-
Гость
мы ходили давно к нему ) ничего плохого сказать не могу, но и сравнивать не с кем ( после его приема ребенок спал по 5 часов (для нас это было большим достижением )..шею вроде исправил )после его сеансов стала крутить во все стороны )
-
Хранитель
Была у него с ребенком 1 раз, потом не получалось по времени. За 1 сеанс о результатах судить невозможно, но сам доктор внушил доверие.
А еще я водила к нему свою маму, вот маме он очень здорово помог, за 1 сеанс, у нее прошли жуткие головокружения!
-
-
Старожил
Ходили к нему дважды, мне он понравился. У нас не было проблем ходили для профилактики, т.к. ребенок родился крупный. Врач очень доброжелательный, все объясняет, лишних сеансов не назначает, не запугивает.
-
Участник
подниму тему, тоже планируем к нему сходить, может ещё отзывы найдутся