|
|
А есть ли любители собирать *ПАЗЛЫ*?
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Элита
мы тоже с мужем подъсели на это дело))))
тоже на 1000 восновном
подсадил нас ребенок, купили ему побаловаться, он очень увлекся ну и мы решили потом себя побаловать)))))
мелкий в 2.11 уже на 80 элементов собирал)))))
я тоже в детстве любила это дело но максимум на 500 собирала, у меня родственники давно секондом занимались и вот там в этих большущих мешках частенько пазлы попадались, очень красивые и в отличном состоянии))))))
недавно купили себе коврик для сборки, цены ему нет особенно когда дома любопытный дитенок.
мы собранные картинки не разбираем , залеваю клеем и ставлю в угол)))))) т.к купить рамку или просто на стену повесить руки не доходят.
очень нравятся ровенсбургер, трефл, эдука, что то и из кастерленда посмотреть можно.
-
сансанистка-легоманьяк
ООО, я подсела впервые лет 15 назад, поняла, что меньше, чем на 1000 собирать нет смысла.
Потом длительное время не играла.
Те, что есть, храню в собранно-разобранном виде в коробках родных, то есть разделяю готовую картинку на 6-8 фрагментов и послойно укладываю в коробку, прижимаю внутри коробки чем-нибудь и храню так. Просто если паззл разобран - соблазн начать его собирать очень сильный, а далеко не всегда есть время на это, ибо собираю с упоением, забыв обо всем.
пара паззлов в собранном виде в икеевской рамке с прозрачным пластиком висят в туалете))))
Подружка покупает паззлы с картинами, , собирает, приклеивает - и на стену и вешает.
-
Старожил
и мы с мужем любим собирать пазлы Было коробок 5 на 1000 кусочков, но с появлением дочки постепенно половина деталек растерялась Но один всё таки уцелел, тоже из 1000 кусочков: там детки -ангелочки, такие лапочки Мы их оформили как картину, сначала хотели купить нормальный багет, но получалось дороговато, в итоге нашли большую раму для фото.
"Чтобы задать правильный вопрос- нужно знать большую часть ответа"(с) Цицерон
-
Наш человек
Сообщение от asia mas
мы тоже с мужем подъсели на это дело))))
тоже на 1000 восновном
подсадил нас ребенок, купили ему побаловаться, он очень увлекся ну и мы решили потом себя побаловать)))))
мелкий в 2.11 уже на 80 элементов собирал)))))
я тоже в детстве любила это дело но максимум на 500 собирала, у меня родственники давно секондом занимались и вот там в этих большущих мешках частенько пазлы попадались, очень красивые и в отличном состоянии))))))
недавно купили себе коврик для сборки, цены ему нет особенно когда дома любопытный дитенок.
мы собранные картинки не разбираем , залеваю клеем и ставлю в угол)))))) т.к купить рамку или просто на стену повесить руки не доходят.
очень нравятся ровенсбургер, трефл, эдука, что то и из кастерленда посмотреть можно.
А что из себя представляет коврик для сборки?Клей специальный для паззлов?
Первое счастье появилось в июле 2003
Второе счастье появилось в октябре 2014
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Сюша
и мы с мужем любим собирать пазлы Было коробок 5 на 1000 кусочков, но с появлением дочки постепенно половина деталек растерялась Но один всё таки уцелел, тоже из 1000 кусочков: там детки -ангелочки, такие лапочки Мы их оформили как картину, сначала хотели купить нормальный багет, но получалось дороговато, в итоге нашли большую раму для фото.
на 1000 кусочков у меня помещалось вот в рамку из ИКЕА, что-то меньше 200 р платила, есть разных цветов.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
Сообщение от loterev
А что из себя представляет коврик для сборки?Клей специальный для паззлов?
http://www.labirint.ru/search/?txt=%...E0%E7%EB%EE%E2
ЭТО КОВРИКИ У НАС САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ СМЫСЛА ПОКУПАТЬ ДОРОЖЕ НА МОЙ ВЗГЛЯД НЕТ.
http://www.labirint.ru/search/?txt=%...E0%E7%EB%EE%E2
это клей покупаем тот который по 26, в ашане вообще 17 руб.
...он тебя попросит спеть ему несколько слов старого мотива...
-
Наш человек
Спасибо
Первое счастье появилось в июле 2003
Второе счастье появилось в октябре 2014
-
Элита
Я тоже любила собирать паззлы, но с рождением ребенка забросила это дело.
Про коврик узнала только из этого топа.
Подскажите пожалуйста, а где можно приобрести такой супер-замечательный коврик? (тот который подешевле?)
-
с Марса