|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Космонавт
супер!
они,говорят,вкусные...
я не находила нигде,а то бы поела,рискнула...
-
Хранитель
Строчки надо вымачивать, вываривать и исполнять пляски с бубном )) Вот на стадии плясок муж их случайно выбросил
Мы их нашли в сосновом лесу где-то около Ломоносова.
Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)
-
Космонавт
Сообщение от dGalka
Строчки надо вымачивать, вываривать и исполнять пляски с бубном ))
где их найти,расскажите.
хочу.....
я в детстве с бабушкой собирала...
-
из края рыжих скал
-
Старожил
Едим каждый год лет 25. Все живы Про вымачивание и пляски ничего не знаю, а вот отварить минут 20 нужно. Потом поджарить. Вкусно!
-
Наш человек
и я такое нашла на той неделе...Полола клумбу,вдруг вижу-"а-а"...Расстроилась,а пригляделась-грибочки!Так и стоят,вянут...А вчера в лесу видела зародыши лисичек!!!Прошёл бы дождик,глядишь,и грибы пошли!
-
Хранитель
Сообщение от ЮГ.
и я такое нашла на той неделе...Полола клумбу,вдруг вижу-"а-а"...Расстроилась,а пригляделась-грибочки!Так и стоят,вянут...А вчера в лесу видела зародыши лисичек!!!Прошёл бы дождик,глядишь,и грибы пошли!
Это "такое" мне поначалу показалось... кучкой Благо отдыхающих на природе там была масса
А лисички полейте из лейки, если недалеко идти. Интересно, им много воды надо?
Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)
-
Активный участник
Вчера разговаривала с бабушкой насчет сморчков и строчков.
она говорит их надо дважды отваривать -а так готовить и есть как обычные грибы.
Вспоминала что очень вкусные,а сейчас..мы так рано в лес не ходим, поэтому и не собираем
-
..ага....Как то раз я так покушала первых грибочков....1,5 месяца в больнице....
И ведь "ну, мы же всю жизнь их ели"!!!!!....а кое-кто и дальше ест...
Но считаю своим долгом заявить- очень не светую ...