|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
в изгнании...
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
топ сильно разросся.
предыдущий здесь остался http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1377530
продолжаем разговор
-
Наш человек
-
Элита
С Новым топом!
-
Элита
Всех с новым домиком!!! тут наткнулась на новый сайт. Пишут, что можно скачать выкройки бесплатно будет до 1 мая. Пыталась, пока никак, возможно, в дальнейшем, так как сайт еще сырой. В основном, ничего особенного там нет, но пара моделек понравились. Делюсь: http://vykroyka.com.ua/
Причина многих жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать и думаем там, где нужно чувствовать
-
а я сшила курточку на годик(хотела племяннику комплект сделать), но когда капюшон пришивала промахнулась всего на пару мм, вроде ничего страшного, но уже кривовато,относительно молнии видно, что не симметрично. все распарывать -руки не поднимаются ведь заметила, когда уже все сделала и на вешалку повесила. надо штаны для комплекта сшить, но прямо как отбила все желание уже неделю не могу начать... так грустно
-
Элита
Всем привет! Новый топ, скоро весна, а там и лето... Хочу синюю юбку с зеленым подбоем.
Похоже у наших бразильских сестер длинные юбки тоже популярны, но все же не в пол
-
Элита
Последний раз редактировалось Ayasha; 31.05.2014 в 19:23.
-
Элита
Сообщение от Vika0108
а я сшила курточку на годик(хотела племяннику комплект сделать), но когда капюшон пришивала промахнулась всего на пару мм, вроде ничего страшного, но уже кривовато,относительно молнии видно, что не симметрично. все распарывать -руки не поднимаются ведь заметила, когда уже все сделала и на вешалку повесила. надо штаны для комплекта сшить, но прямо как отбила все желание уже неделю не могу начать... так грустно
да уж... и обидно и грустно и вообще у самой такое часто бывает - так и остается загадкой почему???
Надо научиться распарывать у меня уже прогресс - пару вещичек распорола и переделала - радость от того, что все ровненько в итоге - неописуемая
ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Смумрик
да уж... и обидно и грустно и вообще у самой такое часто бывает - так и остается загадкой почему???
Надо научиться распарывать у меня уже прогресс - пару вещичек распорола и переделала - радость от того, что все ровненько в итоге - неописуемая
Согласна! Где-то прочитала: "Хочешь научиться хорошо шить, полюби распарывать!" Золотые слова!
-
Мега-элита
Сообщение от Vika0108
Не переживайте, распорите, на душе спокойнее будет. А когда будете делать, помните, что есть люди, которые по собственной неосмотрительности дубленки по 2 раза перешивают)))).