|
|
Няня-филиппинка
| |
|
|
|
-
Гость
Няня-филиппинка
Поделитесь опытом, пожалуйста. Пока только негатив слышала от подруг, но это негатив скорее в сторону агентств, а не самих нянь. Например, одно агентство косячит с визами постоянно, и не возвращают предоплату потом (Filippinki.ru, много плохих отзывов). У кого-то ужасные антисанитарные условия проживания персонала. Вообще такое ощущение, что это очень дикий рынок.
-
Наш человек
Сообщение от МегаМега
Поделитесь опытом, пожалуйста. Пока только негатив слышала от подруг, но это негатив скорее в сторону агентств, а не самих нянь. Например, одно агентство косячит с визами постоянно, и не возвращают предоплату потом (Filippinki.ru, много плохих отзывов). У кого-то ужасные антисанитарные условия проживания персонала. Вообще такое ощущение, что это очень дикий рынок.
Я русская няня. Знакомых нянь-филипинок , к сожалению, нет.
-
с Марса
Сообщение от МегаМега
Ну расскажите нам сразу о своем)))чего тянуть кота за хвост😏
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
Ну расскажите нам сразу о своем)))чего тянуть кота за хвост😏
Ну, нельзя же настолько не доверять людям. Это чистое совпадение, что у автора всего 4 сообщения за 5 лет и в каждом какой-то товар указан.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
с Марса
А чо на филиппинок так наехали,прям аж скупая слеза выкатилась))
-
Наш человек
Сообщение от Нероли
Ну, нельзя же настолько не доверять людям. Это чистое совпадение, что у автора всего 4 сообщения за 5 лет и в каждом какой-то товар указан.
Думаете Автор сама няня-филипинка? Работу ищет?
-
У нас в Сестрорецке двух нянь таких встречала, на русском не говорят - только на английском, детки подопечные долго не разговаривали на английском - я сомневалась в оправданности такого мероприятия, но по прошествии 2 лет - заговорили. Наверное, что-то в этом есть. Одно я заметила - им очень хотелось поговорить, но на английском на детских площадках разговаривали только они. Они часто гуляли порознь, разные семьи - разные дети. И когда к ним обращалась на своем школьном английском- они так радовались, но чаще на пальцах пыталась - уж очень быстро говорили, не все понимала) Деток своих любили. Вот и весь мой опыт общения с Филиппинками
-
с Марса
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
Сообщение от tatri
Думаете Автор сама няня-филипинка? Работу ищет?
Тут наоборот, ругают агентство. Может, конкуренты?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Наш человек
Сообщение от Нероли
Тут наоборот, ругают агентство. Может, конкуренты?
В плане конкуренции этот задохлый пост ничего не даст. А желающие на филиппинку с английским языком могут найтись.