|
|
Хвойные необычные растения - обсудим?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
с Марса
последнее время тоже много хвойников заказываю. Очень их полюбила. В выходные ездила их закрывала, теперь вот думаю рановато
-
Наш человек
Сообщение от Сластена
последнее время тоже много хвойников заказываю. Очень их полюбила. В выходные ездила их закрывала, теперь вот думаю рановато
а какие брали и что у них с зимовкой?
-
с Марса
Сообщение от tiffanyfan
а какие брали и что у них с зимовкой?
Несколько коник брала, закрываю их марлей иначе горят, сосны горные, они отлично зимую, разнообразные туи.
в этом году наконец получила ель Белобоку, долго ее искала, пока она крошка. Так же в этом году посадила пихту Сильверблок.
Ну и много всяких можжельников .
Хочу еще пендулы, но для них нужно особо место, пока не пойму куда их посадить в качестве солиста.
подскажите, где покупали Акрокону?
-
Хранитель
купила кониферу, хочу посадить на кладбище ))
-
с Марса
Сообщение от Luella
купила кониферу, хочу посадить на кладбище ))
conifer это общее название семейства хвойных, в магазинах так их подписывают, это просто микс может быть и елка и сосна и туя.
Сообщение от Сластена
conifer это общее название семейства хвойных, в магазинах так их подписывают, это просто микс может быть и елка и сосна и туя.
Тото смотрю на картинке обычная туя
-
Мега-элита
Весной в закупке хвойных у Оксаны я свою Акрокону покупала. Моя елочка еще младенец совсем,но вроде оклималась почти после пересадки.
Впервые впечатлилась от нее увидев высаженные вдоль забора елки с растущими ввверх темно-красными шишками в Сестрорецке ( вроде бы на Зоологической улице красуются они)
-
с Марса
Сообщение от tiffanyfan
Тото смотрю на картинке обычная туя
такие не стоит покупать, Вы же не знаете сорт, может это брабант, который вырастит высоченный или наоборот карлик , может вообще будет гореть каждый год.