|
|
Дамам на заметку.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Дамам на заметку.
В ЖГ конечно таких нет, но наверняка есть подруги..
http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/..._7177897.shtml
NY Post: у американских близнецов оказались разные отцы
08.05.2015, 13:57 | «Газета.Ru»
У американских девочек-близнецов оказались разные отцы, пишетNew York Post. Это выяснилось благодаря анализу ДНК. В результате суд в округе Пассейик постановил, что житель Нью-Джерси должен платить алименты только за одного ребенка, отцом которого он является.
Девочки, фигурирующие в судебных документах под инициалами A.M. и B.M., появились на свет в январе 2013 года. У родителей близнецов был роман, и в октябре 2014 года окружное управление социальных услуг подало прошение на алименты от имени матери. Утверждалось, что мужчина является отцом обеих девочек.
Однако результаты анализа ДНК оказались шокирующими, пишет издание. Как оказалось, мать детей не уточнила в своем прошении о том, что она занималась сексом с другим мужчиной в течение той же недели, что и с жителем Нью-Джерси (с которого требовали алименты).
Суд приказал ответчику платить $28 в неделю за одного ребенка, личность отца второй девочки не установлена.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Мега-элита
Ладно в США , недавно тут рассказывали такую же историю из советского прошлого , по моему в теме про беременность от Лю.
-
Космонавт
какое опасное дело алименты
-
с Марса
Какие мужики нынче недоверчивые пошли... на тЕсты отправляют
-
Душечка
Так это уже не первые с разными отцами,были же уже от отцов с разным цветом кожи
-
Элита
А чего теткам только то на заметку. Пусть и мужчины на ус мотают.
-
Небожитель
28 долларов в неделю?! То есть она огород с алиментами городила ради 56-ти?
-
Космонавт
Сообщение от Тигги
может, он ей наврал про свою фин.состоятельность, а тут вононоче
-
Давно я здесь
Сообщение от mouser
]Суд приказал ответчику платить $28 в неделю за одного ребенка,
и так 28 х 50 х 4= 5600 рублей в месяц ( это сейчас- а если брать прошлый год это было бы 3360 ) и никто не петюкает что алименты маленькие)))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
со звезды
Сообщение от Тигги
я тоже не поняла -это ж 5 000 р. на наши))) практически наши реалии)))).
Сообщение от mouser
http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/..._7177897.shtml
NY Post: у американских близнецов оказались разные отцы08.05.2015, 13:57 | «Газета.Ru»
У американских девочек-близнецов оказались разные отцы, пишетNew York Post. Это выяснилось благодаря анализу ДНК. В результате суд в округе Пассейик постановил, что житель Нью-Джерси должен платить алименты только за одного ребенка, отцом которого он является.
Девочки, фигурирующие в судебных документах под инициалами A.M. и B.M., появились на свет в январе 2013 года. У родителей близнецов был роман, и в октябре 2014 года окружное управление социальных услуг подало прошение на алименты от имени матери. Утверждалось, что мужчина является отцом обеих девочек.
Однако результаты анализа ДНК оказались шокирующими, пишет издание. Как оказалось, мать детей не уточнила в своем прошении о том, что она занималась сексом с другим мужчиной в течение той же недели, что и с жителем Нью-Джерси (с которого требовали алименты).
Суд приказал ответчику платить $28 в неделю за одного ребенка, личность отца второй девочки не установлена.
неужели в штатах возможны такие маленькие алименты?
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)