|
|
Харчо или что еще можно приготовить из баранины
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Наш человек
Напишите какие куски баранины . Харчо готовят из говядины .
Но я делаю аля- харчо ( томатный супчик ) из баранины и без грецких орехов ( не люблю я их ) .
Баранина бульон ( мясо вынуть разобрать и положить обратно )
Рис 1-2 горсти .
Лук , морковь , чеснок обжарить , добавить помидоры порезаные ( 3-4шт без кожицы) или пачку помидоров помоло . Всё в суп . Зелени много , перец , соль , чуть сахара и ещё зубчик чеснока .
Просто варю крепкий бараний бульон , долго на медленном огне ( или в мульте ) , перед подачей зелень и чеснок . Муж любит больше всего .
Ну и одна из вкуснятин бешбармак .
вместо теста используют вот такие готовые лепёшки http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4664
-
Ветеран
Легкий рецептик. Баранину режем на порционные куски, заливаем томатным соком, тушим до готовности, пока сок не уварится в соус. Перед подачей добавляем зелень, черный молотый перец.
-
Элита
-
Активный участник
у меня папа очень любит два варианта супов из баранины:
1. варится бульон из баранины + туда крупно порезанная картошка, много чёрного перца, можно и острый стручок положить, чеснок. Отдельно маринуется лук, порезанный тоненькими колечками и в тарелку кладётся маринованный лук и заливается горячим бульоном с картошкой.
2. баранина + много лука + много помидор и тушится без добавления воды.
-
Активный участник
Плов!!!) аутентичный) купите на рынке барбарис и др. приправы-и вперед) рецепт подсказать не мог,сорь-но Гугл в помощь)
А еще-я бы обязательно сделала бы шашлык из баранины(моя мечта, но хороший барашек все никак не попадается.....). Тем более вроде погода к выходным( тьфу-тьфу) налаживается:-))
-
Активный участник
Эх..... Мне бы муж принес бы барашка...)))
-
Сообщение от Nimfa78
Это не интересно, проще тут спросить
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Активный участник
О!вспомнила! Чебуреки вкуснющие с бараниной получаются!)
-
с Луны
Сообщение от Nastenьka
Напишите какие куски баранины . Харчо готовят из говядины .
Но я делаю аля- харчо ( томатный супчик ) из баранины и без грецких орехов ( не люблю я их ) .
Баранина бульон ( мясо вынуть разобрать и положить обратно )
Рис 1-2 горсти .
Лук , морковь , чеснок обжарить , добавить помидоры порезаные ( 3-4шт без кожицы) или пачку помидоров помоло . Всё в суп . Зелени много , перец , соль , чуть сахара и ещё зубчик чеснока .
Просто варю крепкий бараний бульон , долго на медленном огне ( или в мульте ) , перед подачей зелень и чеснок . Муж любит больше всего .
Ну и одна из вкуснятин бешбармак .
вместо теста используют вот такие готовые лепёшки http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4664
Пол барана: ноги, ребра....
Я харчо из говядины делала, но мне говорили что классический вариант из барана
Спасибо за рецепт
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста