|
|
Музей Эрмитаж по субботам в 11.00 ( дети 7-8 лет)
| |
|
|
|
-
в пути
Эрмитаж по субботам в 11.00 ( дети 7-8 лет)
Добрый день!Меня зовут Лена, мой тел 89213943217. Мне всегда можно позвонить и лично уточнить все детали.
Я предлагаю годовой цикл экскурсий в Эрмитаж для детей 7-8 лет с прекрасным экскурсоводом Верой.
Цикл будет интересен и тем, кто только начинает знакомиться с Эрмитажем, и тем, кто уже там бывал. За год ребята познакомятся с самыми интересными коллекциями музея в комфортной небольшой группе.
Занятия 2 раза в месяц: 2ю и 3ю субб месяца в 11.00. Продолжительность 45-55 минут.
Группа 8-10 человек.
Курс состоит из 12 экскурсий(с ноября по апрель)
Стоимость всего абонемента 7200 (1 взрослый+1 ребенок). Стоимость 1 занятия 600 руб.
Оплата курса сразу, до 20 октября.
Я собираю оплату с участников и расчитываюсь с экскурсоводом до начала экскурсий.
Темы:
Ноябрь
09.11 Парадные залы/Вокруг Дворца
16.11 Жилые комнаты
Декабрь
14.11 Древний Рим
21.11 Рождество
Январь
11.01 Египет
18.01 Древняя Греция
Февраль
08.02 Библия- это значит "книга "
15.02 Приглашение на пир
Март
14.03 В гости к золотому Павлину
21.03 Рыцари
Апрель
11.04 Часы - механизм и художественный образ
18.04 О чём молчит мебель
В музей проходим в порядке живой очереди. Приезжать в музей нужно за 30-45 минут до начала экскурсии во избежание опазданий из-за очереди в кассу.
Взрослый преобретает себе билет в кассе Эрмитажа (при предъявлении паспорта 400 руб,без 600) и обязательно берет билет на ребенка. Так же билеты можно преобретать на сайте Эрмитажа(без льгот,нет бесплатного на ребенка), в киосках во дворе музея( так же без льгот), в кассах Главного Штаба(к сожалению,там нет возможности взять бесплатный билет для ребенка в сам Эрмитаж,только в Штаб).
После преобретения билетов вы раздеваетесь в гардеробе и проходите через турникеты в сам музей.
Конкретное место встречи будет оговорено дополнительно ближе к дате экскурсии. На месте просьба отметится у меня в списке.
Ребенок не может пойти на экскурсию без сопровождающего взрослого! На одного ребенка 1 взрослый. Если вы идете со своими детьми(2 и более),то допустимо 1 взрослый на своих детей.
Опаздывать на экскурсии нельзя!Экскурсовод приходит ровно к назначенному времени и забирает группу, догнать или найти потом будет сложно. В случае опаздания всегда можно мне позвонить, но я не смогу бегать искать вас по музею,могу лишь подсказать номер зала, где мы будем на тот момент.
Правила поведения на экскурсси: Экскурсия для детей, взрослый идет как сопровождающий. Поэтому просьба ко взрослым: не подсказывать ребятам, не прерывать ход экскурсии, не ставать впереди детей.
Стоимость пропущенной экскурсии не возвращается. Всегда можно вместо себя отправить друзей, предупредив меня заранее. Так же в разделе есть топ с горящими экскурсиями,можно поискать себе замену там.
Список:
1. Панков Тимофей
2. Артамонова Ульяна
3 .бронь
4. бронь
5. бронь
6.
7.
7.
8.
9.
10.