|
|
Театр 5 октября 19.30 "Японские народные сказки"
| |
|
|
|
-
с Марса
5 октября 19.30 "Японские народные сказки"
Друзья, хочу пригласить Вас на спектакль, который мне очень нравится
Я видела его уже два раза, но мечтаю показать взрослой дочери, а она может только в выходные)
Вот, поставили для нас)
Фотографии довольно точно передают картинку. Два фантастических существа выходят из воды и рассказывают три или четыре японские сказки. Сказки как бы из разных категорий, одна про людей, другая про животных, одна с хорошим концом, другая с поучительным) В общем, достаточно свободный выбор сказок, но рассказаны они все в завораживающей манере. Спектакль яркий, актрисы здорово владеют телом и речью, всякие выкрутасы и тем, и другим исполняют.
Мне кажется, что этот спектакль не всем безоговорочно понравится, но думаю, что такой театральный опыт нужно иметь. Я не видела ничего подобного ранее.
Возрастное ограничение 12+. Вообще спектакль не детский. Но если по описанию вам кажется, что детям помладше будет интересно - можно брать. Я видела совершенно восторженных восьмилеток после спектакля. Так что решайте сами.
Для нас цена 400 рублей за билет
Вопросы задавайте любые - отвечу.
Спектакль в "Театральной долине" - ВО, 13 линия, 70.
Театр находится в музее современного искусства, можно совместить поход в театр с посещением выставок и с ужином - ресторанчик тоже присутствует.
Пишите, кто с нами. Оплата сразу, тк времени уже немного.
Рассадка в зале свободная, я сама лично буду с вами и прослежу, чтобы всем было удобно и хорошо видно.
Присоединяйтесь!
.
-
Элита
здравствуйте, 1 взр. +1 реб.
-
Добрый день! 1 взр.+ 2 реб. 12 лет.
дочка-конфетка Кира родилась 04.09.07
-
с Марса
Очень всем рада, завтра составлю список.
Зовите друзей!
-
-
с Марса
Отлично! Здесь будет наш список
1-2. организатор
3-5. marimari75 - 3
6-8. КВА - 3
9-12. MiMa-4
13-16. iris_k
17. On the Moon -1
18-20.
21-25.
26-30.
-
с Марса
Приглашаю с нами!
-
4 билета. Как оплачивать?
-
с Марса
Сообщение от MiMa
4 билета. Как оплачивать?
Добрый день! С удовольствием запишу вас! Об оплате напишу в личку в ближайшие дни.
-
Наш человек