|
|
Академка, пр.Науки/Гражданский ищем друзей!
| |
|
|
|
-
Гость
Академка, пр.Науки/Гражданский ищем друзей!
Доброго дня!
Сыночку 9 месяцев, живет недалеко от метро академическая. Гуляем в сквере около тц Академический и в сквере напротив Окея. Буду рада компании!
-
Гость
Мы только только переехали) ищем друзей ) дочке 1.2
-
Гость
Добрый день, девушки! Я с сыночком живу рядышком с метро Академическая. Мне 30 лет, сыночку 2.5 месяца. Пока муж на работе, гуляем с ним по округе, часто ходим в Сосновку подышать свежим воздухом. Правда вот за два месяца катания по округе объездила уже кажется каждый уголок, гулять становится скучно. Есть ли кто желающий покатать малышей вместе и пообщаться? Буду очень рада компании!
-
Ветеран
Девочки, привет. Детке почти 5 месяцев. Гуляем около ТЦ Адемический. Живу в выборгском районе, а на академку приезжаю с деткой на работу и после работы гуляем)
-
Старожил
Девочки,здравствуйтене знаю можно ли здесь писать,надеюсь не забанят и не сочтут за рекламу ...Я детский массажист,пишите мне в ватсап или вайбер 89214178512,скину ссылку на группу вк )работаю на дому,опыт с 2008 года.
-
Хранитель
Добрый день! Вы случайно не знаете телефон паспортного стола н а Науке, рядом с Тихорецким пр?
-
Участник
Сообщение от Мама Медведица
Добрый день, девушки! Я с сыночком живу рядышком с метро Академическая. Мне 30 лет, сыночку 2.5 месяца. Пока муж на работе, гуляем с ним по округе, часто ходим в Сосновку подышать свежим воздухом. Правда вот за два месяца катания по округе объездила уже кажется каждый уголок, гулять становится скучно. Есть ли кто желающий покатать малышей вместе и пообщаться? Буду очень рада компании!
И мы недалеко от метро обитаем. Можно скооперироваться. Сыну сейчас 9 месяцев.
Просто Мария
-
Элита
А между тем Новый год не за горами и традиционная наша елка Калининского района тоже http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7774573
-
Сообщение от lorkat
Мы только только переехали) ищем друзей ) дочке 1.2
Здравствуйте!
Гуляем у тц академический в сквере или на площадке у спортмастера. У меня тоже дочка 1,4)
-
Частый гость
Привет! Мы живем на академической. Дочке 1 годик, сыну 8 лет. Есть возможность организовать клуб мамочек, помещение бесплатное Гжатская д.22 к.1. Кому интересно, в какие дни и время? Можно и на выходных. Есть возможность попить чай, может организовать поделки для детей... Пишите.