|
|
© © © Жилой комплекс "ЗОЛОТАЯ ГАВАНЬ" © © ©
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Небожитель
-
Небожитель
тогда Приморский 137-1
у меня вчера мужчина на детской площадке спросил: "а где второй корпус 137 дома?"
а я прям и не знаю.. позорище мне, Яна.
про пробки. выезд между комплексом и Каруселью в 7 55 еще был свободен сегодня, но Яхтенная стояла от выезда с центрального двора (рядом с Пятеркой)
-
Небожитель
Привет, соседки
Мы 3-2
-
Активный участник
Привет, всем!!! Я Света, с Яхтенной 1-1))) Скажите, как у Вас в домах обстоят дела с водой, а именно, с ее качеством и подачей??? У нас холодная-желтая и по утрам вонююючая, и горячяя-тоже жееелтая, в ванну без пены не сядешь....жуть((((
-
Небожитель
Сообщение от gillsha
Привет, всем!!! Я Света, с Яхтенной 1-1))) Скажите, как у Вас в домах обстоят дела с водой, а именно, с ее качеством и подачей??? У нас холодная-желтая и по утрам вонююючая, и горячяя-тоже жееелтая, в ванну без пены не сядешь....жуть((((
Света, привет!
я тоже как ни странно Света. Сегодня можно шапочку забрать?
у нас фильтры стоят, поэтому вода хорошая. Раньше были регулярные проблемы с водой горячей (куда-то там она у нас не доходила), приходилось звать сантехника... но теперь, ттт, все ок с водой.
-
Активный участник
Фусимама, а у меня по-моему Ваша шапочка...из Лапланды)))))
-
Активный участник
Ха-ха, одновременно идентифицировались....конечно, можно))
-
Небожитель
Сообщение от gillsha
Ха-ха, одновременно идентифицировались....конечно, можно))
до скольки можно? я пока вот точно-преточно не могу сказать.
Но у меня Ваш номер переписан, я обязательно позвоню заранее!
-
Космонавт
Сообщение от Фифочки
Привет, соседки
Мы 3-2
Привет-привет !!!!
Говоришь,"бортами с тобой частенько разъезжаемся"? Я только один раз видела...могу конечно не заметить...смотрю наверное не туда
Рассказывай,как у вас дела?
Сообщение от gillsha
У нас тоже фильтры стоят,проблем нет с водой