|
|
Айфон 8. Где заменить экран по адекватной цене?
| |
|
|
|
-
Айфон 8. Где заменить экран по адекватной цене?
Меняла уже один раз. В результате сенсор плохо работает и на экране постоянное постоянное мелькание. В сервисном центре Эппл в Галерее цены такие- 13.990 за 14 дней, 15.500 ха 1 день. В шоке от цены. Ищу центр, где поменяют за вменяемые деньги 5-7 тыс и чтобы экран нормально работал. Меняла пару раз на 6 и 8 айфоне, все нормально было, но тех киосков нет уже. В идеале в Приморском районе. Всем спасибо за советы!
-
Наш человек
Сообщение от starkula
Меняла уже один раз. В результате сенсор плохо работает и на экране постоянное постоянное мелькание. В сервисном центре Эппл в Галерее цены такие- 13.990 за 14 дней, 15.500 ха 1 день. В шоке от цены. Ищу центр, где поменяют за вменяемые деньги 5-7 тыс и чтобы экран нормально работал. Меняла пару раз на 6 и 8 айфоне, все нормально было, но тех киосков нет уже. В идеале в Приморском районе. Всем спасибо за советы!
истинного адепта - цена не должна волновать
вменяемый ценниг на огрызки- шутите!?
за 15 скоре всего поставят оригинал ( снятый с трупа) или ориг с оптов там кстати цена на него всего 2000р а не оригинальный 1000р но это только модули без работы
-
Мега-элита
Сообщение от starkula
Проблема сразу проявилась? Какую гарантию давали там, где "меняли уже один раз"?
У нас в Купчино "киоски" появляются и исчезают постоянно, по своей проблеме (замена аккума на ipad air), я походил туда и сюда - в наиболее приличном месте сказали, что только принимают технику, и отправляют в центр (Сенная), думаю везде в киосках так.
Цена ремонта с заменой аккума была от 5 000 рублей, гарантия 2 или 3 месяца = в итоге тот ipad air так и лежит, потому что не имело смысла чинить.
В iport Ваша замена стоит "всего" 12 590 руб. https://www.iport.ru/sale_service_spb/
Это вроде бы _в день обращения_
По заданному вопросу - где дешевле, надо рекомендовать мастера, как мне кажется, а не компанию. Сам бы с интересом послушал советы по выбору мастера по ремонту iphone/ipad, жалко что такого нет среди завсегдатаев форума.
-
Космонавт
https://appservice.ru/remont/remont-telephonov
Обращалась четыре раза с айпадами, на Московском пр. На одном меняла стекло и зарядное гнездо, на другом - дважды стекла. Пока через 10 лет использования планшетов и телефонов не познакомилась с защитными стеклами))
Один раз через неделю использования нашла микротрещину в месте стыка стекла и корпуса. То ли я стукнула, то ли мастера косяк - не знаю. Все остальные обращения - без нарекания. В отличие от обращения в службу (забыла название, на Гашека над Пловдивом сидели), где поставили похабень с отвратительным откликом.
Яблочный сервис на ЛВ насоветовали, кстати.
-
Мега-элита
Сообщение от Так себе
https://appservice.ru/remont/remont-telephonov
Обращалась четыре раза с айпадами, на Московском пр. На одном меняла стекло и зарядное гнездо, на другом - дважды стекла. Пока через 10 лет использования планшетов и телефонов не познакомилась с защитными стеклами))
Там три адреса - Марата 37, Комендантский 9 к 2, Московский 205.
Вот что интересно - насколько Марата и Коменда соответствуют Московскому?
"Замена дисплея" на iphone 8 у них 4900 рублей (но замена заднего стекла, 5900р., почему бы?) https://appservice.ru/service/iphone...emont-iphone-8
А так ничего, ребята
Сообщение от Так себе
Один раз через неделю использования нашла микротрещину в месте стыка стекла и корпуса. То ли я стукнула, то ли мастера косяк - не знаю. Все остальные обращения - без нарекания.
Если на youtube посмотреть видео "замена ... на iphone" - то за 30-40 минут можно услышать, например, о быстром&дешевом или медленном&дорогом способе выполнения одной и той же операции. Честно говоря, после этих видео, я как-то понял, что без крайней необходости лучше не ремонтировать гаджеты - т.к. очень много действий выполняются "интуитивно" - вот всякие нагревы клея (чтобы снять стекло), и вынимание/защелкивание разнообразных очень-очень тоненьких и маленьких кусочков.
Другой вывод - что ремонт должен выполняться в "чистой" (беспылевой, стерильной) комнате с вытяжкой и т.д., буквально в одноразовых медицинских перчатках и так далее - что сразу вышибает 90% сервисов из списка возможных. Про чистую комнату с понтом писал, наверное только iPort (стоимость ремонта там активно агитирует купить новое с гарантией, но не ремонтировать). И то мол, в том духе, что "а теперь у нас еще и чистая комната" есть. Т.е. раньше не было?
Сообщение от Так себе
В отличие от обращения в службу (забыла название, на Гашека над Пловдивом сидели), где поставили похабень с отвратительным откликом.
Яблочный сервис на ЛВ насоветовали, кстати.
У м. Купчино штук 10 точек cервисов ремонта. Постоянно появляются и исчезают. Относительно долго держится точка в магазине Шайба (Пятерочка) - там отправляют чинить куда-то на Сенную. Ну и самая странная - Пронто, рядом с Ситилинком на Гашека - которое все время транслирует "Алё, алё, пронто ... пронто, скучает сердце моё о ком-то" - речитатив привязчивый, но заходил я туда только один раз. Впечатления незабываемые, это просто портал в 90-е на авторынок в Автово.
-
Гость
-
Гость
-
Старожил
Сообщение от starkula
Если еще актуально, можно поменять за 5000 ориг. в люксе с пленкой. Какой цвет?
-
Наш человек
Пленка является залогом оригинальности? 😂😂😂 больше месяца прошло - конечно актуально
И да услуги предлагаем на ДО
-
Элита
То есть вопрос про цвет тебя не смутил?
H&S в игнор, пускай Лена сама помогает.