|
|
Малышу 2 мес. холодные и влажные ручки и ножки. Что это значит?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Малышу 2 мес. холодные и влажные ручки и ножки. Что это значит?
Малышу 2 мес. холодные и влажные ручки и ножки. Что это значит? Подскажите кто сталкивался и что делали в таком случае?
-
Элита
Ничего, со временем само прошло. У малышей еще плохая терморегуляция.
Отправлено с моего ZC520KL через Tapatalk
-
Активный участник
Врачи в поликлинике говорят что это рахит если ручки-ножки потеют. Мочу на пробу по Сулкевичу???сдать, но говорят что реально информативен анвлиз крови на витД(не помню как называется). Нам велели вместо 1 капли вит Д пить две, сейчас 5 мес, тоже такое. периодически бывает, хотя уже меньше. Планирую все же кровь когда нибудь сдать, это только платно
-
Элита
Бывает при нехватке витамина Д, у нас так было, принимали 2ю дозу некоторое время, прошло
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Ничего не значит, само проходит по мере налаживания терморегуляции.
Вика (2007), Димка (2010), Ирочка (2014), Константин (2018)
...там, где страх - места нет любви.
-
Сообщение от Ко тенок
Малышу 2 мес. холодные и влажные ручки и ножки. Что это значит? Подскажите кто сталкивался и что делали в таком случае?
И у нас так было. Как только подобрали правильную дозировку витамина Д, то все прошло. Анализы тоже сдавали!
Сулковича, просто мочу и кровь.
-
Ветеран
Спасибо всем откликнувшимся. Витамин Д назначили - даем...ждем результатов.
-
с Луны
У моей тоже потели ножки. И холодные ручки были просто ужжжжас периодически месяцев до 3-4. Прошло
-
чтобы были результаты, витамин d нужно давать в правильной дозировке, а не по 1капле в день, это просто напрасная трата времени и денег
-
с Луны
Сообщение от Мамулечка троих
чтобы были результаты, витамин d нужно давать в правильной дозировке, а не по 1капле в день, это просто напрасная трата времени и денег
А Кака дозировка правильная?... до 6 мес давали финский вит Д. 5 капель в день. Сейчас Вигантол около месяца даём. Он не действует?
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса