|
|
Изменение регистрации собственника ТС
| |
|
|
|
-
Viva punk!
Изменение регистрации собственника ТС
Здрассте всем)
Озадачилась продажей своего б/у авто. За время владения сменила свой адрес регистрации. Нужно ли вносить изменения в свидетельство и регистрации ТС и как это сделать? На госуслугах каша какая-то, до мрэо не дозвониться.
Помогите пожалуйста, умные люди.
-
-
Старожил
Нужно было в течение месяца. Записаться на госуслугах. Меняется стс и делается запись в птс.
-
Viva punk!
Сообщение от vikov
Нужно было в течение месяца. Записаться на госуслугах. Меняется стс и делается запись в птс.
То, что в течение месяца - это уже не важно )) Сейчас-то надо? На госуслугах не могу найти нужного, там каша
-
Старожил
Вот.
-
Viva punk!
Сообщение от vikov
Вот.
Спасибо, нашла. Заполнила заявление, но оно некорректно. Мне нужно сменить адрес регистрации, в сохраненном варианте указано "изменение собственника", хотя заполнялось как изменение данных собственника, указано, что номера отсутствуют. Так и должно быть, на месте разберутся? Талон на завтрашнее утро
-
Сообщение от manopiuss..
Спасибо, нашла. Заполнила заявление, но оно некорректно. Мне нужно сменить адрес регистрации, в сохраненном варианте указано "изменение собственника", хотя заполнялось как изменение данных собственника, указано, что номера отсутствуют. Так и должно быть, на месте разберутся? Талон на завтрашнее утро
Заняться Вам нечем.
-
Viva punk!
Сообщение от artem.a
Заняться Вам нечем.
Мне есть чем заняться. И лучше я сделаю это сразу, чем потом меня покупан дергать будет из-за проблем с регистрацией.
Сделала, 10 минут времени.
-
Элита
Сообщение от manopiuss..
Мне есть чем заняться. И лучше я сделаю это сразу, чем потом меня покупан дергать будет из-за проблем с регистрацией.
Сделала, 10 минут времени.
Я когда продавала частному лицу при продаже заплатила штраф за несвоевременную смену. Тогда он был копеечный - 100руб. Что ли. Это вышло дешевле, чем менять свидетельство на авто своевременно. Госпошлина больше была.
Второе авто сдала в трейд ин в салоне. Вообще ничего не меняла. Ничего салон не запрашивал. Рада, что не стала замарачиваться вовремя сменой свидетельства и платить госпошлины.