|
|
Трейд ин или самим продавать ? Посоветуйте
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
Салон никогда не передумает
Вообще, продавать авто через посредников (к этому и трейд-ин относится) по-моему разумно лишь в случае какой-то срочности. И чётко отдавая себе отчёт, что за "сэкономленные" 5-7-15 дней вы теряете 50-100-200 тыр, условно.
-
В салон вы всегда успеете отдать. Я вот поторопилась, отдала намного дешевле. Через две недели мне позвонил покупатель и в итоге купил в том салоне, куда я сдала моб машину за ту же цену, которуя я выставляла в начале. Но с другой стороны на тот момент был очень хороший вариант для обмена и это удобно. А через две недели его могло не быть.
Мое мнение, что если есть достойный вариант, надо меняться и просить хорошую скидку или допы
-
Элита
Сообщение от anechkafeya
...на тот момент был очень хороший вариант для обмена... А через две недели его могло не быть.
Задача грамотного менеджера в автосалоне именно эту мысль у потенциального покупателя и сделать основной.
В салонах всегда будут хорошие предложения. Чай, не 2004-08 годы, когда по нескольку месяцев приходилось ждать нового автомобиля у дилера
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает"
В.И. Ленин, том 49, ПСС
-
Мега-элита
при покупке бу авто другу предложили 250 тыщ за его старое авто
поторговались
270
через месяц на авито ушла за 300, магнитолу за 30к и резину новую оставил себе - изначально салон предлагал 250-270 с плюшками
салоны в минусе никогда не будут, это нужно понять
50к - да заработают
на моем авто салон хотел зарарботать 400к, я пробил прежнего владельца, узнал про косяки и тп, заодно и стоимость их сделки озвучил
в общем, салон на мне заработал в итоге 200к, но я все равно удачно урвал год/пробег/комплектацию/гарантию...
-
Космонавт
Салон предлагал за мою машину скидку 120тыр на новую. Сам продал на 220тыр дороже, чем предлагал салон
-
Наш человек
В общем мозг кипит у меня. Муж говорит, что мы продадим машину тыс на 30, ну 50 дороже . Поэтому если мне хочется прямо здесь и сейчас машину, то надо отдавать её
Тогда вот:
Машина фольц джетта 2012г.в,(автомат 1.6; 106 лс ) , куплена у официала в 13 году. Владелец один . Мы ПТС оригинал, в ДТП не была, меняли лобовуху по каско , тк было затерто от трассы и по каско красили бампер, тк какая то козлина во дворе притёрла .
На машине я ездила с детьми. Так что на ней не гоняли спокойная езда
Пробег 80
Технически состояние - сел и поехал.
Комплектация не помню как называется
Есть климат двухзонный , подогрев передних сидений, круизконтроль
В одном салоне за нее дают 450, в другом 470
-
Элита
Попробуйте выставить её за 550 и посмотрите сами на результат.
За спрос денег же не берут.
ПыСы:
а мужу персена в чай подсыпайте пока что
-
Наш человек
Сообщение от Смит.
Попробуйте выставить её за 550 и посмотрите сами на результат.
За спрос денег же не берут.
Да я тоже мужу сказала, давай выставим её сейчас. Посмотрим неделю и если спроса нет , то сдать её .
А он не проникся моей идеей.
-
Я например выставила свое авто за 590000. Изначально завысила. Забрали они ее за 470🙄 но сделали скидку 30000 с авто на обмен. В итоге я забыла снять объявление и мужчина купил мое авто за 585000. Вообщем не дождалась я 2 недели.
Повторюсь, что это очень удобно, но придется заплатить.