|
|
ИНСПЕКТОРОМ ДПС В СПРАВКЕ НЕ ПРАВИЛЬНО ЗАПИСАН НОМЕР СТРАХОВОГО ПОЛИСА
| |
|
|
|
-
ИНСПЕКТОРОМ ДПС В СПРАВКЕ НЕ ПРАВИЛЬНО ЗАПИСАН НОМЕР СТРАХОВОГО ПОЛИСА
Может кто сталкивался с такой ситуацией.Муж на кануне нового года попал в аварию.Завтра надо было ехать в страховую,и вот только обнаружили что номер страхового полиса виновника записан не верно. ИНСПЕКТОР НЕ ПРАВИЛЬНО ЗАПИСАЛ ПОСЛЕДНИЕ 4 ЦИФРЫ.( ПЕРЕПУТАЛ И КУДА ТОЛЬКО СМОТРЕЛ) Вопрос могут ли в страховой сами переправить или нужно ехать гибдд и там мне все исправят .Или вообще нужно будет отыскивать именно этого инспектора и с ним разбираться ( еще попробуй найти его , а время то идет((( )Звонила в гибдд никто не отвечает
-
Живу я здесь
Страховщику все пофиг. Несоответствует - отказ.
Гаишнику тоже все пофиг - справку выдал, все свободны.
Вывод? Если не срастется, требовать новую нормальную справку.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
У меня инспектор не вписал третью машину. Сказала об этом, когда в ГАИ пришла за справкой. Пришлось прийти еще раз - справку переделывали.
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
Страховщику все пофиг. Несоответствует - отказ.
Гаишнику тоже все пофиг - справку выдал, все свободны.
Вывод? Если не срастется, требовать новую нормальную справку.
В моем случае (выше написала) в ГАИ сказали, что инспектора накажут.
-
Небожитель
В моей справке инспектор вообще справа-слева перепутал. Съездила к нему, переделал за 5 минут.
-
а вы именно у того инспектора (,кто вам изначально выписывал), переделывали эту справку??? или можно у любого. а то я завтра туда приеду ,а мне скажут приходите тогда когда тот инспектор будет работать,кто вам ее оформлял.
-
Космонавт
мне тоже переделывали. ну как переделывали, просто зачеркнул неверное, сверху написал, поставил число и подпись )) я поняла, что это нормальная ситуация.
да, и именно у того инспектора, который оформлял ДТП.
-
Космонавт
Сообщение от olga81
а вы именно у того инспектора (,кто вам изначально выписывал), переделывали эту справку??? или можно у любого. а то я завтра туда приеду ,а мне скажут приходите тогда когда тот инспектор будет работать,кто вам ее оформлял.
непременно! звоните и узнаете когда работает инспектор, который вас оформлял.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тут?"
-
Неправильный
-
Космонавт
не издевайтесь, может у человека дебют. я тоже "элементарные" вещи спрашивала, только штурмовала не форум родителей, а гаи ))
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тут?"