|
|
Барышни, помогите с поиском магазина, пожалуйста!
| |
|
|
|
-
Барышни, помогите с поиском магазина, пожалуйста!
Шопоголик из меня совсем никакой ((( Ни времени, ни желания(((
Очень нужно найти несколько простых базовых вещей. Попыталась сунуться в пару больших ТЦ - вообще ничего похожего.
А нужны вещи, которые, как мне раньше казалось, на каждом углу есть ((((
1. Юбка-карандаш. Размер 44-46, на рост 164 с расчетом на то, чтобы была чуть ниже колена. Идеально в двух вариантах - синяя и бежевая (песочная).
2. Брюки - однотонные, прямые, чуть расширенные к низу, обычно на них еще спереди стрелка отутюженная. Хочется черные, серые, бежевые и темно- синие.
Раньше, помнится, юбки всегда покупала в Заре - они там были во всех нужных цветах. А теперь нету((((
Может кто-то видел/помнит/знает, где такое есть? Очень-очень надо.
ЗЫ: с инет-шоппингом нелады у меня ((((( не попадаю никак в лекала, не сидит на мне оно, надо примерять
Чесслово, большая шоколадка с меня за наводку!!!!
-
Космонавт
Сообщение от Tinctura
Шопоголик из меня совсем никакой ((( Ни времени, ни желания (((
Очень нужно найти несколько простых базовых вещей. Попыталась сунуться в пару больших ТЦ - вообще ничего похожего.
1. Юбка-карандаш. Размер 44-46, на рост 164 с расчетом на то, чтобы была чуть ниже колена. Идеально в двух вариантах - синяя и бежевая (песочная).
2. Брюки - однотонные, прямые, чуть расширенные к низу, обычно на них еще спереди стрелка отутюженная. Хочется черные, серые, бежевые и темно- синие.
Раньше, помнится, юбки всегда покупала в Заре - они там были во всех нужных цветах. А теперь нету ((((
ЗЫ: с инет-шоппингом нелады у меня ((((( не попадаю никак в лекала, не сидит на мне оно, надо примерять
посмотрите Chaurel
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Сообщение от Джулс
посмотрите Chaurel
спасиба!
-
Брюки с вашим описанием видела на boscooutlet.ru , посмотрите)
Там скидки еще всегда,50 и 65 процентов на бренды
-
посмотрите на сайтах-агрегаторах. Там все магазины из интернета есть. И много офисной одежды, не скучной, а стильной)
-
На мой взгляд, если не в ТЦ плутать, а заглянуть на второй этаж Садовой линии Гостиного Двора, то там можно найти такие базовые вещи без проблем...
Удачи в поисках нужностей и красотищи!
-
Ветеран
Сообщение от Tinctura
Шопоголик из меня совсем никакой ((( Ни времени, ни желания (((
Раньше, помнится, юбки всегда покупала в Заре - они там были во всех нужных цветах. А теперь нету ((((
как я вас понимаю, сейчас найти хорошую юбку карандаш это прямо целый квест
в заре я только черную видела...посмотрите в Reserved или на интернет площадке Wildberries у них примерочные о всему городу есть и ассортимент большой, на скидках иногда получается покупка выгоднее чем в дисконте.
брюки я в заре покупаю, в Манго еще много бывает, но на меня они не садятся, поэтому традиционно костюмы и брюки от Зара.
А если бюджетом располагаете, то загляните в Vassa&Co или в их дисконт, у них очень качественная деловая одежда, но правда и ценник высокий
-
С опозданием, но все-таки.
Моя огромная благодарность Джулс за рекомендацию.
Чаруел (или Каруел?) оказалось прям то что надо.
Увы, серого цвета не было, но синее и песочное нашлось
По поводу инет-магазинов - ну не могу, не мое это. Ни пощупать, ни потрогать. А времени сжирает дофига - надо сидеть тыкать в стопицот страниц, потом в точку вывоза привезут в самое неудобное время, и забрать надо в течение двух дней... Пару дней назад таки заставила себя попытаться заказать что-то на примерку... Сапоги были нужны и пуховик.
Разочарована - слов нет. Пуховики, которые на картинке были в принципе приличными, на деле - страх божий (это в ценовой категории 10-15 тыр).
Сапоги еще хуже.
Видимо, надо иметь большой опыт, чтобы по картинке видеть, что стоит заказывать. а что будет убожеством.
Соответственно, расширю вопрос: куда вживую за пуховиком пойти?
Требования простые:
- легкий, пух
- черный
- без капюшона и меха
- свободный, до колена, с высоким воротником-хомутом.
Может кто пошлет меня так же удачно, как Джулс? ))))
-
Сообщение от Miss_Olla
как я вас понимаю, сейчас найти хорошую юбку карандаш это прямо целый квест
в заре я только черную видела...посмотрите в Reserved или на интернет площадке Wildberries у них примерочные о всему городу есть и ассортимент большой, на скидках иногда получается покупка выгоднее чем в дисконте.
брюки я в заре покупаю, в Манго еще много бывает, но на меня они не садятся, поэтому традиционно костюмы и брюки от Зара.
А если бюджетом располагаете, то загляните в Vassa&Co или в их дисконт, у них очень качественная деловая одежда, но правда и ценник высокий
Зара мне очень нравилась всегда, но как-то сейчас у них все не то, и лекала не мои (((
-
Uniqlo, вот прямо ваше описание взяли за основу.