|
|
А вы обследуетесь перед следующей беременностью?
| |
|
|
|
-
Старожил
А вы обследуетесь перед следующей беременностью?
Вопрос к осознанно многодетными и планирующим продолжать это дело.
А вы проходите какое-то обследование перед следующей беременностью или просто беременеете и дальше - как Бог даст...
Естественно, имею в виду, что проблемы по гинекологии были. А сейчас - дети и отсутствие помощников...
У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)
-
Элита
Проблемы по гинеологии свои знаю. нет времени просто нет . Встаю на учёт и всё .
-
Ветеран
ЭЭээ..ну у меня проблем вроде нет...Перед беременностью я обследовалась один раз.Собиралась устраиваться на работу после мальчишек.Прошла медосмотр с анализами всякими,ЭКГ и флюшкой.А потом вдруг оказалась беременной...Так что это случайно было.А так нет,не обследуюсь.
-
Элита
Перед первой беременностью обследовались оба с супругом, перед второй только плановый осмотр прошла, перед нынешней плановый осмотр + анализы на гормоны(т.к. был сбой какой-то)
-
Участник
я не только обследуюсь, еще долечиваю старые проблемы...а то не получится выносить
-
Хранитель
Я только когда эрозию лечила обследовалась, т.к. планировала вторые роды, а потом нет.
-
Небожитель
-
Обследуюсь)))Как раз 10 мая будут готовы последние анализы и скорее всего лечение, у меня при беременности жутко повышаются лейкоциты в крови, антибиотиками не лечится. Хочу понять откуда ноги. Чтобы при последующей беременности меня не пугали мертвым ребенком и осложнениями.
-
Старожил
Девочки, спасибо, что отвечаете. Просто вся в метаниях. Знаю, что по-хорошему обследоваться надо, вынашиваю всегда очень плохо, с кровотечениями, сохранениями... Но просто не представляю, как это все организовать.
У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)
-
Сообщение от JaneR
Девочки, спасибо, что отвечаете. Просто вся в метаниях. Знаю, что по-хорошему обследоваться надо, вынашиваю всегда очень плохо, с кровотечениями, сохранениями... Но просто не представляю, как это все организовать.
Никак, есть возможность топайте в платную клинику, там расписание врачей и анализов под вас построят, а если нет то только через консультацию, звонить,записываться и выстаивать очереди.